RSSBERG...man Tbilisi

Согласен с Трампом по поводу нелегальных мигрантов!

14:28, 16 августа 2015

Почти каждый день, смотрю кадры, где люди, словно мартышки,  ломают заборы, лезут в окна, живут в нечеловеческих условиях и антисанитарии.. часто, ради того, что попасть  в Европу или Штаты,  ценности которых, они часто, ненавидят и стремятся там жить также, как жили на Родине, с который сбежали...

По словам кандидата в президенты США Дональда Трампа (такие яркие шоумены - кандидаты, в Штатах -  нередкость), в случае победы на президентских выборах, он готов выдворить из страны всех нелегальных мигрантов. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Эн-би-си. Мы начнем с ними работать. У нас либо есть страна, либо - нет»!  Выборы президента США пройдут в ноябре 2016 года.

В наших странах огромный процент тех, кто уехал на Запад на заработки и живет там годами на незаконных основаниях. В той же Грузии,  огромное количество людей в Испании, Австрии, Франции, в Штатах, часто, к сожалению,  ведут себя, мягко говоря, плохо..  частенько, впутываясь в скандалы с воровством и мелкими аферами.  Что дает это  этим  людям? Разве можно оправлдать то, что  человек востребован, если он промышляет, предположим,  воровством  или проституцией, или работает прислугой или чернорабочим?

Более того, ментально эти люди вовсе не становятся людьми с другими ценностями, а остаются  теми, кем были воспитаны, часто,   даже цементируя свою фольклорность и нацкадровость там, общаясь только с людьми своей диаспоры.

П.С. да, знаю, что борцы за толерантность и гуманизм,  всегда поднимают в таких ситуациях шум, но  к их протестам  я советую относится со скепсисом,  потому что за протестом должен быть смысл, а не только желание обозначить свое негодование -  не важно, по поводу или без...

Этих людей очень жалко, и я за то, что помогать всестороннее их странам, чтобы безработица там была меньше и жизнь комфортнее. Но, я не понимаю, что все эти люди будут делать в той же Бельгии? Ведь факт, что рано или поздно, между ними и  коренным населением будет конфликт.. ценностный, в том  числе.

Если я не прав -  обоснуйте, в чем вы не согласны!

Если человек решает связать свою жизнь с новой страной -  он должен знать ее язык, культуру. иметь навыки и квалификацию, которая заинтересует других людей... А если ты воришка или неуч, лентяй или наркоман, ксенофоб или просто агрессивный дурак -  почему, из какой- такой политкорректности, тебя не должны высылать из другой страны? 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
18:51, 18 июня 2018
babayega
"Госдеп предостерег граждан США от посещения Северного Кав..."
Barmaley
18:35, 18 июня 2018
Barmaley
"Реформа пенсионной системы в Армении грозит проблемами в ..."