RSSBERG...man Tbilisi

Президент Грузии гарантирует восстановление территориальной целостности? Это не смешно, это - печально!

19:08, 08 августа 2015

Знаете, политиков выбирают не для того, чтобы они клоунничали и  лгали! Наверное, не для этого.

Все мы хотим, чтобы мир и в Грузии, и на Кавказе, и вообще -  везде, был восстановлен. Но, зачем же  что-то гарантировать?  Я помню клятвы Шеварднадзе, Саакашвили.. последний, каждый год гарантировал, что НГ  Грузия встретит целостной! 

И сейчас -  не стали мы серьезнее относиться к словам, вновь политики -  болтушки, вновь всех побеждают языком, и вновь  -  отношение к ним,  часто, как к "базарным бабкам". Кто ты такой, Маргвелашвили, человек, с рейтингом в 2%, которого назначил президентом Иванишвили, чтобы что-то гарантировать?

Кто ты? По какому праву обманываешь людей? Скажи, что приложишь усилия, скажи, что надеешься...  но что ты, или кто бы то ни было, может гарантировать? Жене своей обещай,   зачем стране лапшу на уши вешать постоянно?  И вновь -  ни одного слова, что и мы во многом виноваты в этой ситуации,  ни единого слова раскаяния.. все виноваты, мы -  нет - старая риторика болтушек!

«Мы объединим Грузию и объединимся с теми людьми, с которыми нас разделили бессмысленные, империалистические амбиции», - заявил президент Грузии Георгий Маргвелашвили в кафедральном соборе Никозской и Цхинвальской епархии.
По его оценке, оккупация является исторической аномалией и несправедливостью, с которой не смирится ни грузинский народ, ни современный мир, так как она искусственна.
«Таких искусственных линий в истории было много, но я гарантирую вам, что эти искусственные барьеры будут разрушены» -  заявил президент!


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:10, 22 мая 2018
aleeennnn
"Морские учения НАТО, порт Грузии, Россия, расстановка си..."
avatar
15:09, 22 мая 2018
aleeennnn
"Морские учения НАТО, порт Грузии, Россия, расстановка си..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: