RSSBERG...man Tbilisi

Дикие люди! А у нас, и не поймешь, кто гадит, собака или хозяйка, так всего этого много:-)

17:17, 29 июля 2015

Младшая дочь короля Швеции принцесса Мадлен  убирает за собачкой...

Дикие люди:-))  А вот у нас, уже и не поймешь, кто гадит, хозяева или собачки, или, делают это совместно, настолько все утопает в чьих-то фекалиях.  Вонь, грязь, зато,  попробуйте сказать хоть что-то о наморднике, о том, что  везде нагажено, и что в  узком лифте не место кавказской овчарке...

Поднимется визг, возмущение, защитники прав собак, в первую очередь,  женщины кризисного возвраста, утопающие в слезах и эмоциях, пожилые девушки, злые на всех,  за то, что  их собачки должны считаться с правом какого-то "быдла"... " вы не понимаете, вы бесчевственные, вы -  совки, что с вас взять... чем вам мешает моя собачка"... Как же чем, милая девушка, даже вы,  при всем вашем желании, столько не наделаете на тротуаре...

Кто поможет тем, кто против? Наша провинциальная, ленивая власть? Она что, вообще понимает такие вещи, как права гражданина,  как эстетика, как чистота..... нарисуйте себе портрет полицейского, какого-нибудь  Малхаза из Моджвисхеви... Он что. вообще, понимает, что это плохо, когда на тротуаре огромное количество собычьего  дерьма... в его селе,  на каждом шагу лежали кучи навоза, и ничего..

Ах да... рядом с фекалиями, прекрасно соседствуют наши милые уличные торговцы... со своими вечными помидорами и огурцами, и все это в  пыли, в жаре, в окружении собачьих испражнений..

Никто практически -  не протестует!  Может, вы думаете, что такая уличная эстетика воспитывает культурного  гражданина, уважающего закон?

 

Рустем Адагамов's photo.

КОММЕНТАРИИ
avatar
23:30, 26 мая 2018
OLI
"Соколов: региональные элиты юга России поддержат модерниз..."