RSSBERG...man Tbilisi

"всепропальщики" и выход в финал ЧЕ по футболу сборной РФ до 19 лет!

20:39, 16 июля 2015

Хочу продолжить свой футбольный материал по поводу лимита.  Только что закончился  полуфинальный матч  ЧЕ  (до 19 лет) Греция -  Россия -  0-4.  Чемпионат проходит в Греции. В группе россияне выиграли у испанцев, и сыграли вничью с немцами.  В таком возврасте, почти все ребята в командах соперниках, уже игроки основы, или, близко к этому в чемпионатах своих стран.

Внимательно смотрю за игрой, очень много интересных ребят. Мне больше всего нравятся Гасилин и Чернов. Кстати, играет в сборной  России и  грузин -  Мелкадзе. Мощный, напорнистый форвард. Очень неплохой вратарь -  Митрюшкин.  Главный тренер -  Хомуха,  крут!

Если бы не ужесточение лимита, большинство этих игроков могло скиснуть, у них не было бы даже шанса...  Разве что, если они в свои 19-20 лет будут на голову выше какого-нибудь 25-27 летнего латиноамериканца.   А так.. при нынешнем отношении к себе, к своей самооценке, многие тренеры и рисковать не будут.

Вот и комментатор на Евроспорте весь матч чирикает, как будет хорошо, если наши футболисты "уедут за границу"... у меня всегда вызывало презрение это крепостное, бядлячье отношение  к себе.. Никогда ни немец, ни француз, ни англичанин такой глупости не сморозит...Даже в Грузии, при том, что здесь чемпионат в десятки раз слабее, комментатор не будет опускаться до такого! 

А здесь, будто смерды..  Я думаю, что с идеологией страны, должны меняться и журналисты и их отношение к престижу и самооценке. 

 

 

 

 

 

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: