RSSBERG...man Tbilisi

Новый лимит ( 6+5) - благо для российского футбола!

12:03, 14 июля 2015

Совершенно убежден в этом, и писал неоднократно.  Не слушайте хихикающих, утвержающих, что  это гибель и прочее..

О чем вы?  7 легионеров на поле в предыдущие годы. "Нерусский" Зенит, огромное количество второразрядных латиноамериканцев и югов в российских средних клубав..разве благодаря им, российский футбол достиг каких-то высот?

Может, Зенит выходил стабильно из группы в Лиге чемпионов? Или ЦСКА? Может, Спартак был похож на Спартак?

Может, российские болельщики стали валом ходить на стадионы?

Какой смысл ходить на российский клуб, где играет 7, 8, 9 иностранцев и при этом, показывает мерзкий, скучный футбол? Что дали иностранцы в большом количестве российскому футболу, кроме отторжения болельщиков? Посмотрите на ЦСКА  баскетбольный -  одни иностранцы, и  этот денежный мешок постоянно пинают в финале четырех,  потому что... ЦСКА -  бумажный и бесхребетный!

Может Капелло показал результаты, которые не показал бы обычный школьный учитель физкультуры..

То есть, какой-нибудь Сергей Петрович ведь тоже мог сыграть вничью с молдаванами и казахами, проиграть дважды австрийцам и не выйти из группы  на чемпионате мира? Или, он превзошел бы кошмар престарелого итальянского афериста? И  темных крепостных, которые платили им за это деньги?

Не надо слушать "хихикающих" и брюзжащих, плюющих на все свое, и выкрикивающих, что "там все лучше"! Таких в политике  давно раскусили, в спорте -  не настолько!

Российский футбол совершенно ничего не потеряет. Более того, уверен, что это правильный шаг! Хуже точно не будет!

 

 

 


КОММЕНТАРИИ