RSSBERG...man Tbilisi

В Тбилиси назвали дезинформацией сообщения о подготовке терактов в Южной Осетии

13:48, 08 марта 2009

Руководитель информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили 8 марта опроверг сообщения о скоплении грузинской бронетехники у села Гром Цхинвальского района.
По его словам эти сообщения являются дезинформацией.
Представитель МВД также опроверг сообщение о том, что в селе Аргвици грузинская диверсионная группа, якобы, оборудовала тайник с оружием.

"Такого рода дезинформация, распространяемая де-факто властями Цхинвали, преследует цель любой ценой скомпрометировать политику властей Грузии" – подчеркнул Утиашвили.

По заявлению представителей Цхинвали, «найденные вещественные доказательства указывают на то, что грузинские спецслужбы намеревались провести теракт на территории Южной Осетии, используя обмундирование и вооружение российского образца».

Думаю, что можно по разному относится к подобным информациям, как к обвинениям, так и к опровержениям, но если посмотреть нейтрально на нынешнюю Грузию, очень сложно представить, что Тбилиси готовится к новому конфликту.,Тем более, в случае противостояния, воевать придется, как и в августе, против России. Возможно, что Эдуард Кокойти  таким образом  хочет укрепить свои позиции или просто почаще напоминать,  в какой непростой ситуации находится Южная Осетия. Это ведь так просто, сваливать свои просчеты или проблемы на «недремлющее око» противника.  У Грузии есть хороший опыт в этом планеJ

 

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10739
19812
3 ..Бэн Джойс.
5973
12237
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2544
38702

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: