RSSBERG...man Tbilisi

ИГИЛ, Пальмира, армия Ирака, подготовленная инструкторами США и... гнилость!

08:23, 26 мая 2015

Я не буду ни выкладывать ужасные фотографии о том, как в 21 веке людей, сотнями, убивают за веру и писать "глубокий анализ":-)

Только вопросы....  Хуссейн зло? Кадафи зло? Но при них не было постоянной войны и такого количества убийств ни в чем не повинных людей!  Их сейчас нет -  то, что вместо них появилось, разве не большее зло? Кто за это отвечает?

Как так получилось, что американские инструкторы, годами обучающие армию Ирака, полностью провалили свою работу?

Армия Ирака с позором сдает города и села ... оставляя людей лицом к лицо с той силой, которую многие на Западе еще несколько лет назад называли борцами с тиранами...

«Не ясно, почему подразделение, которое годами обучали американцы, и которое должно быть одним из лучших армейских подразделений, отдало Эр-Рамади таким образом. Это не та армия, которую мы хотим или ожидаем увидеть», — заявил вице- премьер Ирака Аль-Мутлак.

То, что происходит сейчас с Пальмирой -  должно было объединить весь мир. Но, этого нет.  Я скажу за себя -  Запад, все больше разочаровывает и показывает себя лицемерным, трусливым и  гнилым образованием, когда речь идет о принятии  конкретных решений.

Когда Штатам было нужно, они предъявили колбочку с непонятным веществом, и начали бомбить Ирак. Потом, оказалось, что колбочка фейк... Погибли десятки тысяч людей....  но, о них не принято вспоминать.  Штаты боролись за демократию и точка. Вы не согласны -  тогда вы, агент Кремля или просто враг.

НАТО бомбило Белград в центре Европы, за вещи, которые в сравнении с преступлениями ИГИЛ -  совершенно ничтожны!

Разве это не лицемерие, не ложь и обман?

П.С. Я не хочу писать о  проекте  "Украина -  цэ Европа"... Может там, однозначно, Запад на стороне справедилвости и гуманизма? Может Порошенко  и есть символ новой Украины?

Может, десятки украинских детей и женщин с обрубленными конечностями предъявлены миру, или... это всего лишь сторонники сепаратистов?  И, в борьбе за "добро и европейские ценности"   не стоит мелочиться с " зомби"... 

В чем честность "Запада" и приверженность демократии? В этом вечном Страсбургском и Брюссельском сюсюкании?

Зачем с одной стороны открывать ворота десяткам тысячам не приспособленных к европейской жизни людям, которые и саму Европу презирают,  а с другой -  ненавидеть их?

Это гуманизм?

Единственное, что радует,  это референдум в Ирландии и то, что люди проголосвали в некогда  строгой, католической стране, за  однополые браки.. Вот тут, да, Европе могут завидовать!  И ИГИЛ, и злые сепаратисты, убивающие своих детей ради того, чтобы всех обмануть,  далеко позади.

Европа показала свою толерантность, а все эти Ираки, Ливии, Донбассы -  это же так далеко, картинка.... Самое главное, чтобы не дай Бог, не ущемить по сексуальному признаку... А то, что тысяч людей обезглавливают... насилуют детей, отрезают  масово грудь у женщин, кастрируют и жгут их мужей... да ладно, " их ведь не поймешь, этих...."...

 

Молодожены. Премьер- министр Люксембурга и его даже не знаю, супруг или супруга.. Я правда не понимаю,  "почему конфликты в мире... когда  можно просто любить и быть любимым":-))))))))))))

Попроуйте сказать что-то  плохое, написать в соцсетях,  вас тут же заклюют.... А писать, что надо убивать и детей и женщин, потому что они -   сепаратисты, да сколько угодно.. пустите слезу, крикните,  что-то патриотические, и  вас похвалят за доброе сердце...

 

 

 

 

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6072
12293
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2588
38810

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: