RSSBERG...man Tbilisi

Вопрос к лживым болтушкам - прогнозистам и тем, кто все это ест?

09:24, 09 апреля 2015

На днях смотрел летучку  на ТВ "Дождь".  Главред  прямо сказал... " надо признать, что все  эти прогнозисты и эксперты очень сильно ошиблись... и  с курсом рубля и со стоимостью нефти и с состоянием экономики"... Нет тотального обвала, нет   доллара  за 200 рублей, нет нефти -  за 15-20 доларов. Это может  произойти, никто не знает, что будет завтра, разумеется, но, прогнозы  должны были давно уже осуществиться, потому что их авторы называли сроки! 

То есть, по их прогнозам уже в России должна была быть другая власть, и  Каспаровы, Ходорковские,  Шендеровичи, Касяновы и конечно, Ксюша Собчак -  должны были  в быстром режиме спасать "несчастную орду",  превращая  ее в цветущие, демократические государста в количество 5-6 штук при помощи друзей из Литвы, Польши, Эстонии, Штатов, возможно, Миши Саакашвили, в общем, при помощи тех, кто за прогресс:-)? Все бы делалось для счастья непонимающего  настоящего смысла жизни русского человека!

Почему не смеются на Обамой с его словами о том, что он развалил в клочья экономику России? Вы правда думаете, что она развалилась?  Если нет, то Обама  -  обычный  гражданин  соврамши?

Я пересмотрел  многие материалы и... присоединяюсь полностью к  Михаилу Зыгарю.   Как можно так блефовать, молоть языком, а потом -  без стеснения -  продолжать делать то же самое?

Добавлю еще некоторые обещания... Крым умрет с голоду, от обезвоживания, у них уже ничего нет, ни воды, ни света, в дома врываются " злые буряты" и делают из некогда счастливых крымчан - зомби! Крымчане уже все поняли и развешивают  на кухнях украинские флаги, мечтая  о Яценюках, Порошенках и о  цэ Европе!  Им не нужна "кровавая гэбня и русский сапог", они ведь не рабы:-))))

Посмотрите на граждан Грузии, Азербайджана, Молдовы -  что, россияние, завидно?  Но, вы пока не заслужили, а эти люди боролись и теперь вот, счастливы... У них теперь и ценности европейские, и независимые СМИ, и открытые границы с Европой,  да и внешне -  посмотрите на грузина, азербайджанца, молдованина -  разве не видно, насколько они счастливы и свободны? :-))) 

Вы думаете, я шучу... я много читаю по этим событиям и цитирую очень близко. В общем, в Крыму, реально, только два прогрессивно мыслящих человека - гордых и  забитых до предела евроценностями, это Джамилев и Чубаров, остальные, пока крепостные и не созрели.. Но, все будет:-).

Вспоминаю про  киброгов и слова -  " воны никогда не  сдадутся, воны херои"... А потом, что было потом?  Вспоминаю про Дебальцево -   и там, никогда, воны херои...   а потом, что было потом?

Вспоминать прогнозы многих грузинских активистов и политологов  даже не буду. Они начинаются с виртуального " Мамой клянусь, уже завтра..." Это не только касается одутловатого мужчины, который привез в Киев  великих реформаторов, разыскиваемых правоохранительными органами Грузии,  это касается "аналитиков и экспертов":-).

Впрочем, Миша обещал и клялся каждый год  провести парад в Сухуми и Цхинвали...  но, кто это помнит?

Повторяю -  завтра может развалиться мир, Россия, Америка, я с вами.. Я не знаю, что будет завтра! но, если ты говоришь и указываешь на время и еще и даешь гарантии -  то,  как ты можешь, после всего этого,  вытираться и как ни в чем ни бывало, молоть языком снова и снова..

Честно! Несмотря на самоуверенность во мне, с которой я борюсь -  никогда не бросался прогнозами и не называл даты! И, если вдруг, в чем-то ошибаюсь, всегда пишу, вот, мол, сказал одно -  а случилось другое...

Я ошибся. Каюсь!

Почему люди, не только не признают ошибок, но, допустив их, с пеной у рта вновь и вновь лгут?


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:22, 22 июля 2018
вазген авакян
"Бегство карабахских армян на фактах"