RSSBERG...man Tbilisi

Чешский президент указал послу США его место

09:18, 06 апреля 2015

"Не могу представить, чтобы чешский посол в Вашингтоне советовал американскому президенту, куда ему надо ехать. И я не позволю вмешиваться с советами о моих зарубежных поездках никаким послам", - заявил Земан, комментируя выступление посла  США в Чехии Эндрю Шапиро.
 
ИМХО  -  Вашингтон обвиняет Москву в  давлении на своих соседей и желании их построить, но, разве сам ведет себя не также,  если не  более высокомерно?
Или, вилять хвостом перед Вашингтоном более демократично, чем перед Москвой и за это больше платят? 
Может Обама считает, что это Штаты и Англия победили в войне, вместе с Литвой, Польшей и Эстонией?   А русские -  это сон, который надо срочно забыть? Может, скоро французы будут снимать фильмы про героическую оборону Парижа:-)  
Или, может, это  американцы освобождали Прагу? Почему нет.. учитывая безграмотные заявления американских экспертов и послов по поводу национальной принадлежности того или иного фронта -  это уже не сложно представить.
Троллинг ( намеренная провокация)   или безграмотность настолько  тотальные -  что  так ини иначе эта пропоганда попадает в голову неподготовленных людей, особенно, в молодежь.
 
Повторяю -  одно дело, конфронтация Запада с Россией по конкретным вопросам. Другое дело -  пересмотр, или, откровенная ложь  по поводу итогов Второй мировой войны.
 
Мое мнение - Штаты и Англия во многом  способствовали атаке Германии на Россию.
И Второй фронт был открыт, прежде всего, чтобы поделить с уставшей Красной Армией трофеи и не позволить Москве развить свой успех.
То есть, Штаты включились в войну только тогда, когда Красная Армия  смогла переломить  ситуацию. Но, не раньше.
Почему Штаты и Англия не пошли на уставший СССР войной? Ну, здесь каждый пусть думает сам... Только, думаю, не потому, что не хотели!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19810
3 ..Бэн Джойс.
5941
12218
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2539
38685

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: