RSSBERG...man Tbilisi

Коломойский и радио "Свобода"? Запад разочаровывает!

09:19, 20 марта 2015

Понятно, что Коломойский для Запада  вписывается в понятие - "Наш с... сын" и, просто человек переживает и устал от борьбы со злом... Именно такие защищают страну от тоталитаризма и  "ватников"..  От коррупции и  орды.Не кажется ли вам, что слишком на многое на Украине Запад закрывает глаза! Ладно, когда убивают или бьют, плюют или бросают яйца в голову журналистам, которые на стороне империи зла и "кровавой гэбни".  Тут  молчание понятно. Хотя, согласитесь, это реально мерзко!

Но, если человек, губернатор и символ  прозападного  переворота так разговаривает с журналистом радио "Свобода" перед телекамерами, просто представьте, какой он вне камер..

Единственное, что радует, нет диктатора Януковича, и кругом теперь одни реформаторы во главе с Саакашвили. И народ Украины, надеюсь, счастлив, что теперь нет взяток, реформы идут просто сумасшедшими темпами,  а украинская армия показывает чудеса героизма, унитожая  захватчиков и сепаратистов, как семечки..

Я правда не понимаю западные СМИ и вообще, позицию Запада! Ладно, Россия,  жесткая пропаганда и Путин закрутил вертикаль... Но, а что с другой стороны?  В чем, собственно, разница в плане свободы слова и  защиты законом ущемления людей?

Я молчу про инцидент с польским президентом... просто представьте,это было бы в Москве... Весь мир бы кричал о крававых палачах и  фашизм не пройдет... Телекомпания "Дождь", думаю, вообще бы  круглосуточно  крутила  бы детские фотографии жертвы лейкопластера и  призывала бы мир очнуться! 

Люди, так нельзя! Проотивник -  это одно, но, смердеть ложью и лицемерием... и кричать об объективности и демократии -   это даже хуже, чем быть диктатором и не скрывать этого!

Там -  противник виден  и  открыт. Здесь, ты врага представляешь, как брата и друга!

 


КОММЕНТАРИИ
Athanatos
22:37, 20 мая 2018
Athanatos
"Армения: технология протеста в деталях"
Алан Цхурбаев
22:27, 20 мая 2018
Алан Цхурбаев
"Немного о тур.потенциале Осетии (фото)"
avatar
22:02, 20 мая 2018
guran
"Президент Маргвелашвили и болтовня про диалог с Россией. ..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: