RSSBERG...man Tbilisi

Постные пончики, крем, хинкали, торты.. "мораль" критически омерзительна!

09:51, 06 марта 2015

Я не стану выкладывать смешные фотографии... Но, как-то зашел в магазин пирожных... много  пухлых мужчин,  спрашивают про кремы, про  то, на каком масле, облизываются, требуют постного... Тут же стоят женщины, с огромными задницами, еще молодые..и тоже,  выкрикивают: "постого, постного, сейчас пост... что это вы мне не постное даете?". Без стеснения суют палец в пирожные и тут же засовывают его в рот..

Некоторые с детишками...  впитывающими в себя все это... и мутирующими в своих родителей со временем. Остров Доктора Моро....

Это всего лишь эпизод... но он повсеместен. Многие пишут про это, но, в ответ принято хихикать и болтать про свободу выбора... Не задумываясь, что  повсеместно, как обман, как религия, возведенный  в ранг нормы..

Мужчина -  не мужчина, женщина -  не женщина, честь -  не честь, принцип -  чушь,  и со всех углов, со всех экранов, газет -  на вас выливают хихикание и утверждения -  не верь, не верь,  это и есть свобода, хихихи...

Ни в коем случае не сопротивляйся, ты не для этого создан, не думай о протесте, нет, нет.. ешь, ешь, думай о сексе, думай о сексе... покупай шмотки, шмотки, и ешь, ешь... бери кредиты, разве ты не об этом мечтал?

Проститутки читают мораль, грязные мужчины рассказывают о героизме, попрошайки -  о чести, шестерки -  о достоинстве.. и,  кажется,  что в слове свобода из их уст слышится.. "я ведь  трус смердящий,  который за свою свободу палец о палец не ударит..."

 

732fb5d40ace

 

Из другого мира...

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19650
3 ..Бэн Джойс.
5080
11210
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2365
36384

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка