RSSBERG...man Tbilisi

"Упрямые гетеросексуалы - рабы империи зла":-) Вот оно как...

10:20, 04 марта 2015

На днях говорил со своим давишним приятелем и оппонентом.  Он утверждает, что является анархистом и  либертарианцем, а меня -  по дружески, называет зомби:-)

... последний наш разговор касался  того, что если раньше -  все православные, по его мнению, в той или иной степени были агентами Кремля и, собственно, империи зла, то теперь, в эту группу можно смело включать " тупых, невежественных гетеросексуалов", само существование которых делает мир однообразным и рабским.

Так вот, на этот раз, ему не понравилось, что я усомнился в  прогрессивности однополых браков. То есть, я не то, чтобы сразу ему заявил о своем несогласии, я  лишь усомнился в необходимости традиционных браков для геев,  но тут же получил " ты раб", " ты зомби" и еще он сказал " путинисты -  это зло, неужели ты не понимаешь"... И принялся жестикулировать руками и  эмоционально переживать, что я не могу понять таких элементарных вещей...

Я его спросил, то есть, по мнению анархистов,  закон - зло... И человек должен делать все, что ему нравится, ну, или, что он считает правильным ... Но, в таком случае, ты ведь можешь посчитать, что  вред от инцеста -  это изобретение тупых " зомби  -  гетеросексуалов" и  сделать перфоманс, тем более, у тебя есть дочь?

Он начал возмущаться, говоря, что это совсем другое... и что люди пришли к тому, что это -  зло. Я сказал ему, но ты же говоришь, что люди (большинство)  -   тупы и  никогда нельзя аппелировать их мнением.
Он сказал, что я подменяю понятия!

Я ответил, постой... Гомосексуалисты  -  это жертвы  неприятия большинством, ведь так?   И ты, и тебеподобные - презирают законы большинства, и все ограничения.

Но тогда, объясни, почему отец не может сожительствовать с дочерью, если это обоюдное решение?  Или брат с братом?Ведь мешает этому опять-таки правило, введенное  "тупым большинством"  -  про совершеннолетие и этические нормы...Просто, объясни твою логику?
Он обиделся, и сказал, что я адвокат дьявола и просто провоцирую его...

И последнее, я сказал ему.. Ладно, слово инцест тебе не нравится и это табу, как не кричи, все-таки действует... и ты не хочешь об этом говорить..
Но тогда, ответь -  а что ты думаешь, о браке между тремя молодыми, и, наверняка, прогрессивными, людьми?
Почему  какие-то зомби, или, и того хуже, агенты Кремля:-)  -  должны мешать им? Это же произвол, гэбня не пройдет!:-)
Если двое мужчин могут, то, почему не могут трое? И что, какие-то  зомби, вроде меня, могут убить эту хрупкую любовь?

И почему бы им не усыновить еще парочку?

Почему нет? Они ведь не зомби, не милитаристы, он любят цветы, йогу, и, уверен, категорически против ДНР и ЛНР?
На этом, разговор окончательно зашел в тупик... Он перешел в  какой-то козлиный, истошный крик и  часто повторял, " рабы никогда ничего не поймут"..
Вот такие пироги у нас с боевым товарищем:-)  И ведь я слова не сказал, что я против, я всего лишь усомнился в актуальности  подобного прогресса  на данном этапе:-)

 

 

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6069
12297
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2587
38827

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: