RSSBERG...man Tbilisi

Разве нет двойного стандарта в заявлениях Путина?

10:33, 24 февраля 2015

Путин дал интервью Владимиру Соловьеву. По Крыму он высказался  следующим образом: «Что касается государственной принадлежности, то люди, проживающие в Крыму, сделали свой выбор, и к нему надо относиться с уважением. По-другому Россия к этому относиться не будет».

Вопрос, а разве Россия заявила, что референдум в ДНР и ЛНР был незаконным? К выборам глав республик, выбравшим независимость, российским МИД, кстати, отнесся "с уважением":-) За неделю до этого Лавров говорил, что Россия непременно признает эти выборы, но, потом поменял эти слова на уважение.

11 мая прошли референдумы на которых 75%(ДНР) и 82%(ЛНР) жителей (в абсолютных цифрах более 2 млн. человек воспользовались своим правом на выбор) тогда ещё Донецкой и Луганской областей проголосовали за суверенитет и независимость от Украины, на следующий день руководитель самопровозглашенных уже ДНР и ЛНР обратились к РФ о признании их субъектами международного права и вхождения их в состав РФ аналогично крымскому прецеденту.
(а разница между Крымским(92%) и Донбасским (75%-82%)референдумами только в % в абсолютных цифрах практически паритет), но что в итоге получили в ответ, - разгромленный в клочья Донбасс и если не уничтожена, то сильно дискредитирована концепция объединения Русского мира, к приумножению и сбережению которого призывал  Путин в своем известном весеннем обращении?

Разве это -  не классический двойной стандарт? Если говорить, конкретно, о заявлениях?

Я пишу сейчас не о стратегии России, Запада или кого бы то ни было, а о том, что даже невооруженным глазом видна  какая-то мутность..

В той же Южной Осетии погибло в сотни!!! раз меньше людей... кстати. Но была введена армия. 200-300 человек, на, по одним данным более 5 тысяч, по другим -  50

Это  все вызывапет очень большие вопросы.

Внимательно слежу за всеми ток-шоу...  в том числе, и за российскими. И, заметил, что если державники говоряти то, что говорили с самого начала, единороссы несколько изменили риторику...

И... для чего на российских Центр. каналах так много представителей Партии регионов?

Этих людей выкинул Киев, но, их не меньше, если не больше, ненавидит Донецк и Луганск?

Что общего у  Партии регионов с заявлениями  весеннего Путина?  Кто эти люди, вообще?

Вы ведь признали новую власть в Киеве, тем самым, поставив точку в этом вопросе?

 

 

 

 

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6064
12319
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2599
38843

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: