RSSBERG...man Tbilisi

В центре Тбилиси "Альянс патриотов" требовал прекратить кохабитацию власти с мишистами!

19:10, 31 января 2015

Сегодня  "Альянс патриотов Грузии" провел акцию  в центре Тбилиси.  От ст. метро Руставали  участники прошествовали к зданию парламента.
На акции было  от 3 до  5 тысяч человек. Если бы это была акция Националов - то все,  мишистские СМИ, заявили бы о совсем другой цифре:-)))  Думаю, 10 тысяч -  это самое скромное. Рустави 2 -  крутило бы это  не один день!

Слабый пиар -  главный минус и "Мечты" и движений -  оппозиционных Националам  и  схожими с ними, идеологиечки.

Главный лозунг -  "нет кохабитации". Я поддерживаю этот лозунг. "Мечта" обманула своих избирателей, многие из которых голосовали за нее, в первую очередь, из  радикального презрения к Нацдвижению и с требованием наказать виновных в огромном количестве  антинародных деяний!  Прошло немало времени -  мы видим у власти Грузии, кажется, совсем никчемных политиков, без какой бы то ни было, линии.

Повторяю, по -прежнему, более 50% населения, это мое личное и твердое убеждение, категорически против Нац.движения. И желают, чтобы власть вела себя более жестко и решительно, как по отношению к ним, так и в политке, которая совершенно невнятна.

Сегодня высокий рейтинг Мечты по-прежнему, основан  на агрессивном антимишизме подавляющего большинства грузинского электората. Но, не благодаря  действиям  самой "Мечты", одним из главных звеньев которой являются республиканцы -   идеологически, очень близкие мишистам.

Если Альянс патриотов Грузии и та же Нино Бурджанадзе выступят одним блоком, думаю, они сегодня набрали бы минимум 15-18% голосов.

Нацдвижение -   до 25% голосов.

И непонятная Мечта -  около 55% голосов.

Но,  многое зависит от Иванишвили. Он может повлиять:-)... С одной стороны на то, что они получат вновь -  около 10-5% голосов. С другой -  на то, чтобы они получили даже больше 20%... Большинство, до сих пор,  считает Иванишвили  главным авторитетом в стране.

Разумеется, это мой личный взгляд. Голоса к "радикальным консервативным партиям", которых мишисты называют пророссийскими,  могут  идти только из копилки Мечты. Сторонники Саакашвили -  уже несколько лет, в целом, показывают, что их рейтинг либо совершенно не меняется, либо, меняется незначительно.  Повторяю -  это около 25% голсоов.

 

 

_______________.JPG

Найдите Кавказский узел у партнеров: