RSSBERG...man Tbilisi

Трагедия в Гюмри. И невыносимая, усиливающаяся ложь!

10:00, 16 января 2015

"Почему ты не пишешь об Армении, тебя  это не интересует?" Отвечаю -  интересует и мне искренне жаль ни в чем не повинных людей!
Мое мнение - Россия ведет себя не вполне адекватно! Первое - не надо молчать!,  должно быть сделано заявление, что будут приняты строжайшие меры,  в первую очередь, кадровые, после окончания следствия.
У России всего несколько баз за рубежом, Армения -  стратегический  союзник. О чем вообще речь? Показательная кадровая чистка!  И признание того, что  за произошедшее - несет ответственность МО РФ!  Отправляйте контрактников за рубеж, если в призывниках -  такие.... Позор просто, слов нет!!!

Что касается "толпы" -  не буду комментировать. Кто понимает, и так все прекрасно осознает, кто нет -  пусть считает, что это искренний порыв  и протест!
Очень забавно, как "друзья из Баку" ( я не о тех, кто молчит или просто соболезнует , я  о тех, кто льет  грязную воду) вдруг озаботились трагедией в Гюмри.  ... видя такую позорную клоаку лжи -  создается впечатление, что ложь -  стала религией!
В Грузии -  мишисты и националисты,  многие из которых в соцсетях искренне радуются убийствам, даже мирного населения  в Донецке и Луганске и буквально брызжут ненавистью к любому, кто  презирает их кумира, вдруг  озаботились  трагедией пассажиров автобуса.

Смотрю новости... Ребята из "Дождя" -  зачем вам это? Или -  вы просто такие, по сути?   Прямо  объявите себя политической партией, которая  будет в альянсе со всеми, кто против нынешней власти в Кремле. Это  будет достойным поступком!  Чем вы лучше РТР и ОРТ.. Честно, чем лучше? Тем, что они "за зло, а вы за добро"?  Мне не нравится "внешность вашего добра!
На мой взгляд, хихикание при  неудачах, и радость при поражениях бьют через край.

И два слова еще о тошновторном! На днях, несколько мордоворотов, которые  ни разу не соболезновали жителям Донецка и Луганска, когда там погибают дети и женщины, хихикали над картошкой фри по одесски, нацепили на себя маечки -  "Я Волнаваха"...

 Это с каких пор  смерть "ватников и  кацапов"  вызывает боль и жалость?  Или, это продолжение того, чему "цэ Европа" научилась у "ЯШарли"?

 

 


КОММЕНТАРИИ