RSSBERG...man Tbilisi

Как делается шум на пустом месте... ТВ "Маэстро"

10:25, 23 декабря 2014

Я не хотел описывать этот мыльный пузырь, но, вынужден, потому что  спрашивают и западные коллеги и международжные организации, мол, это правда, что вот он, кирзовый сапог уже начал давить свободу слова... и о ужас, слышен хруст свободы, и вообще, Ираклий, как жить.... неужели ты и это оправдываешь, ведь насилуется самое  святое -  выбор и слово...

Вы понимаете, что я не могу со всеми сориться и часто просто молчу, чтобы не сказать, что думаю:-).

В двух словах.  Одной журналистке закрыли  программу на коммерческой телекомпании "Маэстро". За ней уйдут, наверняка, ее друзья... Вечно снующие туда- сюда мишисты - подняли крик, спасите,  Родину продают! Это их работа. Тем более, не продавал Родину только Саакашвили:-). Остальные все -  вне всякого сомнения, предатели!  

На место этой программы,  возможно, будет программа другого журналиста. Раньше он  был корром РТР, что такое  корпункты российских ТВ в Грузии я уже писал -  мое мнение -  это, часто, откровенный позор какого бы то ни было вкуса!,  потом работал при Шеварднадзе, обычный, всядный тип журналиста- чиновника. Эка невидаль, для нашей всеядной страны, где часть журналистов радуется гибели убитых  детей и женщин, если они на стороне империи зла, если радуются, что избивают людей за их убеждения и так далее..

Телекомпания "Маэстро" у меня уже на пульте вне 20-ки... не смотрю.

Но, забавляет, как многие политики становятся в позу и причитают... " У нас отняли все, и вот, теперь, отнимают "Маэстро"..... Граждане -  хорошие, если бы у вас была совесть, вы бы вообще ушли из парламента и власти. и мишисты, и мечтатели и республиканцы,  и  все нынешние журналисты, обслуживающие, в массе своей, хозяев, и уверен, хуже в Грузии бы не было.

Ах да, наиболее продвинутые НПО, непременно, должны посыпать голову пеплом... страна несет тяжелейшую утрату:-(.... Надо сказать Западу -  sos, если вы не поможете, лучше деньгами, сыну  скоро поступать, то, нас могут  зверски замучать с застенках! :-)

Шум на пустом месте!

Вот заявление...


«Та часть журналистов телекомпании «Маэстро», которая приняла решение остаться на телеканале, подтверждают, что генеральный директор канала на воскресном совещании заявил, что передача «Девятка» снимается с сетки и, с большой вероятностью, главный информационный выпуск будет выходить в семь часов. На совещании директор Байя Гадабадзе заявила, что ведутся переговоры о передаче с Кокой Кандиашвили, которая заняла бы в сетке время «прайм-тайм». После совещания стало известно, что с работы уволена Нино Жижилашвили. В понедельник с журналистами поговорил менеджмент канала и пообещал, что главный информационный выпуск «Девятка» выйдет в эфир как обычно, а приглашение Коки Кандиашвили пока не решено окончательно. В том случае, если его передача все же выйдет в эфир «Маэстро», она будет готовиться в независимой студии, которая никак не будет связана с каналом. В понедельник нам еще раз подтвердили, что новостная редакционная политика и приоритеты останутся неизменными" -  говорится в заявлении журналистов, которые решили остаться на телеканале.

Суть: когда лицемерие  выдается за правду - свобода слова страдает не меньше,  если не больше, чем когда  атакуется прямо "авторитетами"!  

 

 

 

КОММЕНТАРИИ
BERG...man
19:52, 23 сентября 2018
BERG...man
"Патриарх Грузии выступил против промышленного производств..."
BERG...man
19:52, 23 сентября 2018
BERG...man
"Патриарх Грузии выступил против промышленного производств..."
антип
19:50, 23 сентября 2018
антип
"27 лет независимости Армении – баланс достижений и упущений"
антип
19:48, 23 сентября 2018
антип
"27 лет независимости Армении – баланс достижений и упущений"
avatar
19:48, 23 сентября 2018
borcali
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
19:47, 23 сентября 2018
borcali
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."