RSSBERG...man Tbilisi

Кому нужен португальский "Зенит"?

09:39, 10 декабря 2014

Очень коротко о теме  легионеров, менеджмента и, если хотите, обыкновенной глупости! Зенит последние годы не становится даже чемпионом России. В Лиге чемпионов вылетает в групповом этапе. В составе, дай волю тренеру- иностранцу, будет выходить по 9-10 нероссийских игроков.

Все прекрасно знают, что "Зенит" -  бюджетная команда. При этом, в России  взят курс на "местную продукцию". Почему же все так невыносимо медлено и тоскливо.

Неужели российские игроки, нормального качества и с хорошим тренером, плюс -  3-4 классных инострнца, не могли бы занимать вторые места в чемпионате России и  не проходить из группы в Лиге?:-))

Зачем Зенит вернул молодого Могилевца из Рубина, и он теперь гниет в дубле? Зато играет старичок Тимощук и Хави Морено?

Вообще, в чем логика? В зрителях? Болельщики ходили бы больше на своих, чем на португальцев? Вспомните Зенит, когда он взял кубок УЕФА.

Что это, если не глупость? Может, менеджерские задумки???

То же самое с Капелло.

Если спросить меня -  это обычная, омерзительная бюрократическая глупость... когда человек, в целом,  невежественный является менеджером и тянет время, даже не понимая нелепость происходящего! Плюс -  слабое гражданское общество, которое недостаточно протестует против  подобного самодурства.

Никогда бы не подумал, что спартаковцы молча бы сносили безликую игру и 5-6 место своего клуба под руководством швейцаро-турецкого тренера... И игры.... ведь вообще нет никакой.

Когда  видишь, как молча наблюдают миллионы людей за беспределом и тупостью, начинаешь сомневаться, что в таком обществе, без палки сверху, вообще что-то может произойти!

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
20:36, 17 июля 2018
Dik Ablos
"Обвинение запросило 13 лет для начальника ингушского цент..."
avatar
20:35, 17 июля 2018
Dik Ablos
"Ветеран войны в Чечне осужден на 14 лет лишения свободы з..."
avatar
20:33, 17 июля 2018
вазген авакян
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"