RSSBERG...man Tbilisi

Какой момент для вас стал точкой невозврата "Донецка и Луганска" в состав Украины?

15:18, 21 ноября 2014

Всего лишь вопрос. Разумеется, вы можете ответить, что для вас точка невозврата вовсе и не наступала и вы по-прежнему считаете, что все произошедшее можно заиграть, в том числе,  "сказками о любви в цэ Европе и клятых москалях", которые временно рассорили  густонаселенные регионы Востока с  Украиной. Ну, или свалить все на "Стрелкова, который  не здешний и если бы не он и не Москва, местное быдло никогда бы не рыпнулось". Можете зайти на украинские форумы,  там это  пишется в гораздо более жестких выражениях.

На свой же вопрос я отвечу, что да, для меня точка невозврата поставлена. Я считаю, что Донецк и Луганск не смогут уже жить никогда в том формате, что жили раньше с украинским государством. Да, можно заставить, наверное, но, это будет все равно непрочно и временно.

Где я  для себя поставил точку невозврата?  Не на Майдане, ни в Мариуполе, ни в Славянске, ни даже в кошмаре, произошедшем в Одессе... Эмоционально, я самую большую обиду и боль испытал, когда увидел кадры из Луганска....

Я внимательно читал в те дни, что пишут  в украинских соцсетях об этом... Это обман,  подлый и низкий, говорить, что есть желание найти общий язык на Украине. На мой взгляд, есть желание одних -  подчинить, сломить, унизить других. Запад, как правило, не понимает природу украинского государства и потому судить о конфлике слишком поверхностно!

 Не важно, кто радуется гибели детей и беззащитных женщин -  русский, немец, грузин, украинец, для меня -  все равны. Будут мои сыновья такими  -  и они станут для меня чужими и подонками!  Родители -  и они! Такое не прощается! Такие люди не могут стать лучше!

Никто не бомбил города Западной и Центральной Украины. Если бы с украиноговорящим городом или деревней  "русские" сделали бы часть того, что делают с ними -  я убежден, что западные СМИ просто перевернулись, лопунли бы от гневного протеста в адресс империи зла... Тысячи перфомансов, тысячи сюжетов, тысячи свечей и слез... Отчего такое двуличие, отчего  такая лицемерная гниль???

Кто-то  скорбит по русским? Кто-то делает жесктие замечания Киеву? Может, это все съемки Мосфильма? 

Даже если Кремль виноват, даже если эти люди обмануты, как можно быть справедливым и радоваться гибели женщин и детей?

Это мое субъективное мнение. И конечно, я эмоционален в своем тексте. Но, если я его причешу, он будет уже совсем другим.

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
антип
15:49, 21 мая 2018
антип
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: