RSSBERG...man Tbilisi

Свершилось! Теперь мы для японцев можем стать Джорджией, а не Грузией:-)

10:09, 21 октября 2014

Уже неоднократно наши ура-патриоты, интернет-воины и вечные чиновники- флюгеры выражали крайнюю озабоченность, мол, вот все  у нас в порядке, и ментально мы стали другими, то есть, европейцами, и чистота, и качество, и привлекательность, но... есть одно НО! Япония по-прежнему называет нас Грузией... а точнее Гурудзией:-)

И намекали им, и говорили, ан нет, гнут свое... и все тут. Наиболее экзальтированные  борцы с "империей зла" даже выдвигали версию, мол, Газпром за это Японии платит бешенные деньги, и возможно, даже уступит часть Курильских островов, только бы нас называли грузинами:-)))

И вот, как пишут в соц.сетях и даже уже  в информ.агенствах, свершилось... японцы пообещали немного пообсуждать и,  в конце коцнов, будут - таки нас называть Джорджией...

После такой тяжелой работы, можно, в принципе, и расслабиться годика два. Не всегда же работать в поте лица на дипломатическом фронте:-)

Почему вместо Грузии -  Джорджиа...???    Мы ведь, жалуясь на то, что нас называют русским словом, сами просимся теперь, чтобы называли - английским. А почему не грузинским, Сакартвело? Ведь ни один грузин никогда не  назовет Сакартвело -  Джорджией?

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
13:35, 20 июля 2018
Лазарь
"Кто из стран Южного Кавказа получит преимущество в резуль..."
BERG...man
13:32, 20 июля 2018
BERG...man
"Кандидат от Националов может занять второе место? А какое..."
BERG...man
13:32, 20 июля 2018
BERG...man
"Кандидат от Националов может занять второе место? А какое..."