RSSBERG...man Tbilisi

В Грузии переживают за самобытность гордой абхазской нации...?:-)

11:39, 20 октября 2014

Я не буду ничего комментировать, потому что ни в грош не ставлю заявления официального Тбилиси.   Я не одинок в такой трактовке,  все больше людей считает, что вместо кричащих и пропитанных ненавистью  и самодовольством мишистов к власти пришли  ленивые, ни на что ни годные  болтуны.

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявил, что проект договора, предложенный Москвой сепаратистской Абхазии, вызывает «обеспокоенность» и в случае подписания, это создаст угрозу, в первую очередь, самобытности «гордой абхазской нации».

Министр обороны Грузии Аласания: Мы не склоним голову перед Россией.  ( Разумеется, Ираклий, кто бы сомневался,  что ты пассионарий и будешь стоять до конца. В принципе, вспоминаю 2008 год и убеждаюсь,  что наши  политики из железа и стали...).
 Прекрасно, что не склоним, и отлично, что беспокоимся о судьбе "гордого абхазского народа". Никто и не сомневается, что Грузия очень мирная, теплая  страна, которая любит всех и всем всегда готова протянуть руку... :-). Кому, кроме врагов, здесь неуютно? Мы очень гостеприимные, Мимино,  хинкали, горы, море, шашлык... Могу продолжить эту галиматью для дебилов!

Один вопрос! Если представить фантазию - и у Грузии будет шанс всерьез  сделать Абхазии предложение, то, что, на ваш взгляд, Грузия может предложить?

Может,  нашу эколномику?  Может, великий и могучий грузинский язык? Может, возвращение более 200 тысяч беженцев, по которым, убежден, абхазы очень скучают?

Может, влиться в блок для борьбы с империей зла, которая  всячески мешает Грузии защитить "гордых абхазов"...
Да, вот так, разом, взяться и унитожить ее, и все.... заживут тут же  все на Кавказе богато, и наполнятся до краев европейскими ценностями, и будут любить друг друга, танцевать и петь... и кушать хинкали, а вокруг будут строиться новые Дубаи, Монте Карло, Ницы... как говорил великий Миша!

И неужели здесь нет ни одного  серьезного человека, который громко скажет, довольно лгать, воспитывать на лжи и ложь возводить с  ранг национальной религии!

Ведь правда, какой-то интеллектуальный попрошайка, бегающий и кричащий -  Грузия -  цэ Европа,  до мозга костей пропитан тем, что мы живем лучше всех,  что в России голод и она умирает, что абхазы очень виноваты, но мы их простим, что Грузия и добро -  это синонимы и прочая бла-бла- бла...
То есть, у него вообще нет ни йоты сомнения, что он может ошибаться....

Повторяю вопрос -  что Грузия может предложить Абхазии?

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19650
3 ..Бэн Джойс.
5074
11197
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2379
36309

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка