RSSBERG...man Tbilisi

Ваша оценка роли США - как мирового полицейского?

10:33, 24 сентября 2014

Никаких сотрясания воздуха длинными фразами о добре и зле, справедливости и  многополярном мире.

Просто  и искренне - мне позиция США по многим вопросам  категорически не нравится. Считаю, ни одна страна, куда в последнее время Америка пришла с оружием, чтобы помочь людям "обрести мир",  не зажила лучше. Напротив!

Никто не спрашивает  у Штатов -   за что были огромные жертвы в Ираке и Ливии? Почему бомбился Белград, и сербы объявлены бандитами, а косовары и хорваты с боснийцами -  агнцами и жертвами?

Почти уверен,  что именно Штаты подтолкнули Киев к "омерзительной для самой Украины, а не для националистов" -  АТО. Именно Штаты подтолкнули неадекватного президента Грузии к отчаянному и катастрофическому для Грузии, шагу.

Штатам не нужен Совбез ООН.  Штатам не нужно одобрение. Штаты решают сами.

Единственная сила, которая мешает США быть полновластным хозяином мира -  Россия и Китай.

Вы сомневаетесь, как бы вели себя Штаты с Россией -  если бы у последней не было ядерного оружия?

Штатам не нравится Башар Ассад и они могут бомбить территорию Сирии?

Представьте победу Януковича -  он ведь был признанным президентом и и бунт на Западной Украине, желающей быть с Европой.

И представьте, если бы киевские власти с начали АТО в Западной Украине???  Как бы повел себя Запад?

Представте пророссийскую Грузию и проамериканскую Абхазию.... разве Штаты не защищали бы свои интересы в Абхазии и не кричали бы о праве нации на самоопределение, засунув в карман  принцип тер. целостности?

Разве это не есть откровеннейшие двойные стандарты. Оправдать это могут лишь те, кто делит мир -  на подконтрольный империи добра и империи зла... Но, вы же понимаете, что деля мир таким образом, вы подписываетесь под тем, что вы идиот?

Или, будь на территории Мексики англоязыый регион, населенный  не латиносами, и  проведи он референдум, аналогичный новоросскому,  Штаты  не стали бы вмешиваться, если бы Мехико стало бомбить  этот регион, крича Слава Мексике -  Героям Слава -  убивая детей и женщин "английской национальности"?

В чем я не прав?

Давайте разрушим Россию, Китай, чтобы везде был а правда ванрюмпеев и эштонов, блееров и бараков?

Плевать, если погибнут миллионы, многие либералы  и те, кого они поддерживают. ведь и сегодня прямо говорят, подумаешь. это рабы, без них будет лучше...

 

 

 

 

 

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
21:52, 22 июня 2018
Акиф Налбандов
"Сушащееся на балконах белье портит вид города"
avatar
21:51, 22 июня 2018
АХМАТ БАЛКАРЕЦ
"Переназначение Магомедова выявило нежелание Кремля менять..."
Алан Цхурбаев
21:40, 22 июня 2018
Алан Цхурбаев
"на блошинном рынке (фото)"