RSSBERG...man Tbilisi

Обещания сорвать сочинскую олимпиаду выглядят сейчас крайне голословными и преждевременными

11:03, 26 августа 2009

Нет – нет, да и появляются в СМИ сообщения о том, что Грузия постарается сорвать сочинскую Олипиаду. Лично мне кажутся подобные заявления преждевременными и ненужными, а если бы я говорил со своими приятелями, то прямо бы сказал, что «кто-то опять занимается ананизмом, причем это уже хроническое».
=============================================
Грузия всячески постарается сорвать проведение Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. Об этом заявил председатель парламентского комитета по внешним связям Грузии Акакия Минашвили. (в принципе, это такой чиновник, который сам, без ведома, вряд что-то может сказать, он в колоде и озвучивает, функция по сегодняшним временам очень значительная и часто вызывающее уважение в обществе...).
"После российской агрессии для нас стал приоритетным вопрос, чтобы Олимпиада 2014 года не состоялась в Сочи. По данному вопросу мы активно работаем с международными организациями. В том случае, если решение не будет изменено, демократические страны должны объявить бойкот этой Олимпиаде", - заявил А.Минашвили, которого цитирует "Грузия Online".
Повод для бойкота -взрывоопасная обстановка на Северном Кавказе, а также на то, что "Сочи, столица Олимпиады, расположены вблизи оккупированной территории Грузии - Абхазии". 
Итак, вернемся к началу поста... не говори гоп.... и прочие сальные и приевшиеся пословицы и поговорки - посылаем к чертовой матери... но, Олимпиада назначена на 2014 год, думаю, за 5 лет многое может изменится, и на Северном Кавказе и не только.. сам Тбилиси должен думать об этом, хотя, в случае сохранения команд Саакашвили с одной стороны и Путина- с другой, вряд ли что-то изменится, и новые, маленькие друзья Москвы могут чувствовать себя сравнительно спокойно.  
Истеричная риторика где бы то ни было, тем более, в моей маленькой стране, вызывает озабоченность и презрение... тем более, когда тебе противостоит огромная страна, с довольно злобным и упрямым лидером. 
П.С. Миша, смысл постоянно дразнить их, может, стоит сыграть как-то по другому, похитрее, пооригинальнее, а то ведь можно все профукать... и потом будешь валить на кого угодно, только не на себя...
А будет международный бойкот Сочинской олимпиаде или нет, мне кажется, нас пока никто не спрашивает, рано еще очень... можно заняться чем-нибудь более интересным... удлинить, к примеру, еще на метров 100 Батумскую набережную... и потом гордиться этим всю осень... 
«Любая чрезмерность, даже в самом хорошем начинании - отталкивает (BERG…man 6 том, стр 66)


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6050
12267
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2570
38754

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: