RSSBERG...man Tbilisi

Грустная пошлость с новым президентом Грузии...кто это вообще?

10:09, 09 сентября 2014

Кроме того, что Бидзина Иванишвили оказался человеком  ограниченным в желании что-то решительно изменить в Грузии, он, по видимому,  склонен часто ошибаться в людях, а может, это и есть его вкус.

Вокруг Иванишвили очень много совершенно невразчных лиц. Об этом говорят уже очень многие!   Допустим, это я могу понять, учитывая  менталитет лидера Грузии.

Но как  он мог выбрать в президенты - совершенно чуждого провинциальному грузинскому мужику, каким Бидзина, несомненно является,  женоподобного, плюшевого тбилисского клоуна-болтуна? Это не мои слова -  и мишисты, и мечтатели, и нейтральные грузины - большинство, глядя на президента Маргвелашвили, часто просто брезгливо сплевывают или хихикают. Не понимаю, почему это делают мишисты, у них  большинство лидеров -  похожи на нового президента.

В нем есть все -  что не любят грузины в "тбилиссцах" из центральных районов. Он постоянно поясничает, слеплен из пластилина, бесцеремонен, нагл, ведет себя, как правило, по женски, у него неприятная для строгого мужчины жестикуляция и мимика лица, влажные губы, одутловатое лицо, бегающие глазки... В нем вообще, мало от мужчины. Он даже чем-то напоминает Мишу.... которого Бидзина презирал искренне!

Он смешон  в самоуверенности  и ему явно откровенно нравится, что его назначили президентом. Он даже ходит сейчас по новому,  важным гусем, и садиться, растопыривая ноги и фактически, лежит в кресле.

И... поверьте мне,  почти все грузины, видят в Маргвелашвили человека беспринципного, готового переспать с любой партией ради увлечения. Да и не может быть у такого человека, у такой породы грузин -  особых принципов, они воспитаны немного по другому.

Вот у меня и вопрос -  как мог провинциальный мужичок Бидзина, который, по идее, нутром должен брезговать такими клоунами, остановиться на нем. Если он с другой стороны -  официальным лидером Грузии назначил человека, который, на мой взгляд, ему полностью подходит и олицетворяет в какой-то мере -  "Мечту" Иванишвили.

Вы скажите -  не то, не то...! Ребята, а кто там вообще что-то олицетворяет, упитанные, толстокожие  министры, без какой бы то ни было романтики и желания? По ним же видно, кто они есть! 

Понятно, что нет злобных, и на мой взгляд, ведущих Грузию к расколу -  мишистов. Это останется надолго главным плюсом Иванишвили, он выпнул Цахеса из Грузии!  

Не верьте, когда вам будут говорить, что при падении рейтинга Мечты у мишистов появятся шансы... Повторяю в сотый раз -  ими брезгует и считают врагами Грузии большая часть населения страны.

Возможен ли в Грузии Майдан? Почему нет -  но, пока есть мишисты, это исключено! Если вдруг, будет хоть малейший рост рейтинга -  я первый вам это скажу:-)

Но кто эти вот люди, из Мечты -  и чего они хотят, никто в Грузии вам ответить не сможет!

Мне кажется, что президент Маргвелашвили, при удачном стечении обстоятельств, может войти в альянс с потенциальными мишистами -  Ираклием Аласания и республиканцами. Потенциальный мишист -  не означает, что они сойдутся с Националами, нет, потенциальный мишист -  это идеология человека, его ценности и манера поведения.

В этом посте я пытался в мягкой форме передать чувства очень многих людей в Грузии.

А поводом для меня послужила информация, что МИД Грузии рекомендует Маргвелашвили остаться и не ехать на Генассамбелю ООН, потому что туда едит премьер- министр Грузии  Ираклий Гарибашвили...:-)))

 

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10488
19668
3 ..Бэн Джойс.
5152
11289
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2401
36589

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка