RSSBERG...man Tbilisi

Кто стоит за провокацией грузинских болельщиков в Азербайджане? Сечь законом!

17:30, 01 августа 2014

Очень поучительный и... к сожалению, характерный эпизод  для грузинских "националистов" произошел в Азербайджане.

Между азербайджанцами и  грузинами произошла драка во время матча Нефти - Чихура. Полиция  быстро вмешались, взяв ситуацию под контроль!  Причиной конфликта  стал транспорант с изображением карты Грузии, пронесенный на стадион грузинскими фанами. На этой карте азербайджанские районы Гах и Закатала были указаны как территория Грузии.

Знаете,  что самое противное! Националисты не кричали, когда Грузия опозорилась в 2008 году и не плевали в жевателя галстуков! Сейчас -  во многих регионах Грузии грузинское население не просто -  а значительно уступает негрузинскому, и если такие деятели будут активны, то, и там могут возникнуть серьезные проблемы! В стране -  экономический кризис, аппатия населения налицо.

И тем не менее,  конкретные, очень небольшие группы людей... как мишисты, с одной стороны, так и националисты- ягрузины,  с другой, почти ежемесячно провоцируют ситуацию.

Мишисты, в том числе, журналисты, кичаться тем, что на дорогах останавливают машины с российскими туристами и требуют убрать георгиевскую ленточку... Полиция молчит,  хотя, казалось бы, какое право какое-то чмо имеет останавливать   семьи туристов и требовать, чтобы они что-то убрали, если это не запрещено законом?
Причем,  вот это мерзкое, безаппеляционное -   это оскорбляет народ Грузии, снимите... Твою . . ., а то, что народ Грузии в  глубокой ж., и то, что мы проигрывает все войны из-за таких, как вы, не оскорбляет?

Власть -  как мужчина импотент, который просто лежит с молодой, обнаженной женщиной, и лишь трогает ее холодными руками, на большее он не способен. Последняя история... две россиянки с ребенком в машине, какие-то типы, перекрыли дорогу  и требуют снять геогриевскую ленту, женщины почти в слезы...  потом снимают. Вокруг -  никого? Какого это?  И ни оджин журналисты, а это обсуждалось в социальные сетях, не плюнул решительно?
Почему полиция не нашла этих "героев"?

Сейчас вот -  азербайджанцы.  Если к нам кто-то плохо относится, то, по нашей же глупости!

Вокруг грузин -  обратите внимание, почти все -  враги... да, мы очень добрый, гостеприимный народ:-))).  Но, почему-то почти у всех с нами конфликлты, неужели всегда виноваты они -  и никогда - мы?

Азербайджанцы  уже долгое время, на политическом уровне, добрый сосед Грузии. Есть, конечно, проблемы, но... позитива намного больше! Конечно, никого не надо сажать себе на голову, но и садиться, тоже, не стоит.

Так вот -  надо непременно взщять за уши этих горе-фанатов и найти тех, кто стоит за этими плакатами.

Вы сомневаетесь, что за ними стоят политические силы? Я -  нет!  И даже догадываюсь, кто это.

 

747

 

 

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: