RSSBERG...man Tbilisi

Как Саакашвили за 4 дня потерял всю Грузию, спрятался в Тбилиси и стал героем?

09:50, 30 июля 2014

Всего один вопрос! Восток Украины... Новороссия (ДНР и ЛНР) vs  армия Украины. В живой силе  многократное превосходство Киева.

В тяжелой технике -  десятикратное.

В воздухе - 100 кратное!

Уже месяц армия Украины топчется и не может прорвать кольцо.... при этом, используя почти все виды оружия, в том числе, баллистические ракеты? Да, я знаю от мишистов и  Шустеров с  Ляшками,  что Россия пуляет ядерным оружием со своей территории, но, отвечайте по существу!

В 2008 году...  против Грузии выступила 58 армия... со старыми танками, будем откровенны, и с обычными призывниками, в массе. Никаких "вежливых" людей, обычные воинские части.

У грузинской армии было превосходство в живой силе, в случае использования резервистов -  многократное!

Были части, прошешие Афганистан и прекрасно экипированные.

Саур могила -  мелочь по сравнению с тем, какие высоты были в руках у грузинской армии!

Россия использовала авиацию и подавила точки вылета наших болевой авиации. Но, это было понятно с того момента, как русские вошли в Рокский тоннель!

4 дня!!!!  4 ДНЯ!  Все города, ВСЕ ГОРОДА!!! были в руках русских, им надо было просто туда войти. Ахалгорский район взяли, отодвинув две полицейские машины с трассы.

Миша визжал от страха в Тбилиси, его приехали успокаивать герои -  пассионарии из Прибалтики, Польши и Украины.  Миша устроил шоу с качиньским, над которым смеялись даже западные коллеги, мол, в них стреляли и чуть не убили русские... 

В Гори и Зугдиди -  губернаторы  -  мишисты возили русских генералов, как водители!

И сейчас -  это человек,  чуть ли  не в мучениках у Запада, и в главных стратегах -  у "великих украинских рыцарей, которые никогда не обидят женщин и детей" ( Порошенко).

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:30, 19 июня 2018
суровый
"Саллах - не Аллах! Россия - Египет: 3-1. Браво, Черчесов..."
avatar
23:28, 19 июня 2018
antichurekov
"Моя версия непризнания НК государством"