RSSBERG...man Tbilisi

Грузинские журналисты, НПОшники, зачем вы ездите на встречи с абхазами и осетинами?

16:10, 28 июля 2014

При всем скепсисе, не думал, что  другого мнения в Грузии совсем уж нет! Если не это -  то что есть поражение!
В Грузии несколько блогеров и журналистов, которые тихо шепчут что-то, типа.... так нельзя с Востоком на Украине, и что мол, женщин и детей жалко! Но, их тут же глушат, "вот -  из-за таких как вы, мы потеряли Абхазию и Южную Осетию", вы что, за этих подонков, о чем с вами говорить, предатели"! И они умолкают!
В социальных сетях - театр абсурда... танцы и радость по поводу убитых женщин и детей!  Известные журналисты и блогеры в этой струе. Где медиаэксперты, политологи, правозащитники?
Вы такое  ничтожество или боитесь? Я вот убежден, что ничтожество и давно об этом говорю прямо!  
Более того, грузинские националисты мне не так противны -  как лицемерные выгодники, "и нашим и вашим...".
Самые мерзкие пораженцы, эти вот пластилиновые ... , мнящие из себя людей!
Саакашвили,  прямо призывает убивать русских женщин и детей, потому что они на стороне сепаратистов и против добра:-) и разве кто-то из его сторонников -  высказал что-то против?
  Реально, я вижу, что ничего в Грузии, в мозгах,  не поменялось.
Зачем вам эти дешевые тренинги и семинары,  кого вы обманываете? Любите кушать на халяву, суточные?
Одни и те же балбесы ездят на тренинги, существуют четкие тусовки и  большинство этих людей -   держит и будет держать внутри себя ненависть.
Запад, финансирующий все это шутовство, соучастник  позорного онанизма.
Разумеется, я не обо всех, но, честно,  99% грузин  -  которые ездят на встречи, могли все это время торговать в каком-нибудь ларьке или работать в какой-нибудь провинциальной телекомпании или газетенке, ну, или рожать себеподобных -  ни на йоту, ничего, в их мозгах не изменилось бы!  
Могу сказать и об абхазах и осетинах, но, пусть о них пишут те, кто компетентнее меня.
Стыд какой -  сидеть с людьми, общаться, жить неделями, а потом, возвращаться и молчать, когда кругом пишут, что надо убивать, надо с корнем выжигать все, ради территориальной целостности.
А потом, при встречах, улыбаться им и опять хихи, хааха...  это некрасиво и мерзко!  И Запад, молчащий и хихикающий, тоже мерзок, потому что неразборчив и также погряз в непотизме!

Ах да... мне не надо писать, сор из избы, я преувеличиваю? Да нет, вы прекрасно знаете, что преуменьшаю!

 Знали бы что-нибудь эти "херои" о победах, может,  не были бы такими мелкими и злобными. Никто, кроме шакала, не может  радоваться, когда умирают дети и женщины, пусть, это дети и женщины вашего врага!
С 90-го года, в Грузии, почти никогда, никто! ни интеллигенция, ни студенты, ни журналисты, ни НПО, не заступились за тех,  против кого выступало большинство!
Приведите пример!
Я знаю и другую Грузию и грузин, без мусора в голове, легких и не злых, но,  такая Грузия не видна, никому не нужна и унижена. Их мнение никому не интересно!

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19810
3 ..Бэн Джойс.
5941
12218
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2538
38685

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: