RSSBERG...man Tbilisi

Одесса..Мосты сожжены? Добро победило? Радость грузинских ура-патриотов?

09:40, 03 мая 2014

Не хочу класть ужасное  видео  из Одессы...Этому есть оправдание? Убивать, жечь и добивать людей - как свиней, при попустительстве продажной и  гнилой милиции?
ДЕСЯТКИ СОЖЖЕННЫХ И ЗАДОХНУВШИХСЯ ЛЮДЕЙ....!!!  Без какой-либо жалости  -  убитых!
Скажите мне, скольких  украинцев людей убили ужасные ватники и   ГРУшники на Востоке?
 Или, может, вы видели, что в Донецкой и Луганской областях вооруженный спецназ закидывали коктейлями Молотова?
Допустим-   в подожженном здании находились люди с ошибочной точкой зрения? Как можно говорить, что действия толпы  были оправданны? А ведь говорят, ведь хлопают по плечу, ведь кичаться, мол, вот мы, какие, вукраницы, показали, как надо Родину любить...
Я смотрел программу Шустера, когда ему сообщили... Ни тени сожаления,  в интервью какой-то жиденький, русскоязычный  пацан  с бегающими глазами, постоянно врущий,  бравировал тем, что им удалось победить и все это под аплодисменты зала. В  одной из прошлых программ, Шустер заступился за толпу ультрас в Харькове, сказав, а что вы их ругаете, это так здорово, это и в Европе нормально?  Наверное, ультрас должны кричать -  "жи...в за яйца или угрожать прямо Савику и его семье, чтобы он возразил, хотя, и здесь -  не факт.

Смотрел грузинские политфорумы, ФБ, многие журналисты в открытую пишут, что так и надо этим фашистам...
И что, грузины будут рассказывать абхазам и осетинам, что они думают по другому и изменились? и что теперь не думают, что любой  бунт надо топить в крови? Скажите, вы правда не согласны со мной?
Или, может в  Грузии нет   правого сектора, призывющего к расправам и даже убийствам инакомыслящих? Скажите, в чем я преувеличиваю?
Саакашвили, брат всех абхазов и осетин,  недавно выкрикнул, что надо бить  пророссийский  Восток безжалостно, даже если они прикрываются мирным населением. "Выстрелите в них, после этого, они  поостерегуться защищать боевиков"

И что же дальше, можно хорошенько все это заесть, слить протест, и  жить поживать да добро наживать в незалежной?
Быть может, мосты не сожжены? Впрочем -  это прекрасный тест -   если будет все это заиграно, значит, так тому и быть,  добро победило, фашистов сожгли, завтра возьмут в плен Стерлкова и Пономарева и будут возить в клетках по Киеву и Анлелы и Бараки лишь  полушутя пожурят це Европу за такое ретро. Возможно, итак.

И, еще один момент. Путин и Россия. Думаю, ВВП мгновенно растеряет рейтинг, если вообще ничего не предпримет.
С другой стороны -  Москва хочет дождаться реакции Юго-Востока. Ситуация неоднозначна.
Вопрос -  а что, собственно, должен сделать Путин?  Лично я -  не имею четкого ответа на этот вопрос.

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
17:58, 23 мая 2018
babayega
"Процесс в Нальчике над оборотнями из ЦПЭ Ингушетии (фото)"

Найдите Кавказский узел у партнеров: