RSSBERG...man Tbilisi

Избиение Царева в Киеве. О каком пути назад речь?

08:34, 15 апреля 2014

Можно обвинять Россию в том, что происходит на Украине, можно обвинять ее даже в военном вмешательстве,  можно обвинять Запад во всех грехах, можно говорить о том, что к власти пришли идиоты, можно и о том, что к власти их привели идиоты, но то, что в Киеве на Майдане вытворяет правый сектор и ультрас -  торжество националистического быдла.
Избиение кандитата в президенты ? Царева в Киеве.
Либералы, Запад, правозащитники в огромном количестве пусть молчат и говорят, что во всем виноваты зеленые человечеки, а "онижедети" -   просто эмоциональный, искренний бунт украинства.
Киевские власти -  импотенты. Никакого героизма, никакой романтики, на улицах быдло, ведущее страну к распаду.   Янукович?:-))))  Ну да, Порошенки и Тимошенки -  это  не коррупция и откаты.   Кто, кроме  примитива, может в это реально верить?

В Грузии ни одно СМИ не дает ситуацию на Украине в ракурсе дискусси. Журналисты всех, без исключения, центральных СМИ, подают информацию, копирую даже не заявления Мечты по Украине, а  Нацдвижения. Инерция, знаете ли и самоцензура!


КОММЕНТАРИИ
avatar
12:10, 22 июля 2018
Серый кардинал
"Глава села в Кабардино-Балкарии обвинен в присвоении 3,8 ..."