RSSBERG...man Tbilisi

Победа Грузии - Тувалу не признает Абхазию

08:17, 01 апреля 2014

С довольно шумной помпой в соц.сетях Грузии пишут, что островитяне Тувалу теперь признают территориальную целостность Грузии и отозвали признание Абхазии. Чувствую даже в комментариях некоторую гордость, один из комментов, то ли в шутку, то ли всерьез - "это наш ответ России на аннексию Крыма"...
Знаете, в последнее время я уже четко нарисовал себя портрет человека, который вообще ни в чем не сомневается....Жалкого, но, при этом, самоуверенного члена общества. Теперь я их сторонюсь и решил совершенно не общаться, нет никакого смысла.. У них пустые глаза и они постоянно переходят на крик.
Эти люди  называют себя патриотами, они вам будут доказывать, что мы скоро вернем Абхазию и Южную Осетию, что Россия будет разрушена,  что там люди голодают и  ненавидят свою жизнь, что Грузия и есть Запад, и что без нас,  этот самый Запад что-то сильно потеряет. И если  наша страна загажена и люди опущены, виноваты не мы, это Россия нас испортила, а если бы не она, то мы были бы сейчас чрезвычайно развитыми и образованными. Благодаря, возможно, нашему соседу -  Турции. Они-то, в отличии от русских, европейцы и гораздо более демократичны.

Именно такие люди, оценивая ситуацию на той же Украине, пишут, не сомневаясь, что нет никакого протеста на Востоке, что есть только одна Украина, стремящаяся в НАТО и подальше от России, на вопрос -  а кто эти люди, с Георгиевскими ленточками или в том же Крыму, они пишут, что это титушки и агенты ГРУ, или пенсионеры, которые просто не успели помереть и бредят по СССР.
На  вопрос -  а что же, Майдан -  цэ Европа? И все эти щеневмерлики -  герои?  Вам ответят - эти люди и есть настоящие герои,  расскажут про небесеную сотню, кто-то выкрикнет "хероям слава" и  строго резюмирует, те, кому не нравится, пусть убираются в империю зла... Вы думаете, я пишу только о грузинах, нет,  эти люди не имеют национальности.

Они до сих пор видят повсюду врагов, виртуально проклинают их, требуют люстрации, вплоть до расстрела. Если меня спросят, а изменилось ли в Грузии что-то по сравнению с тем, что было в начале 90-ых.. я отвечу  искренне -  я не вижу никакой разницы в ненависти к инакомыслию между звиадистами и мишистами.

Грузия не понимает своих ошибок, не хочет никаких дискуссий и по-прежнему, выкрикивает в тех же СМИ -  этот -  враг, а этот -  друг. При этом,  возллагает цветочки к могиле Гамсахурдиа, не выносит Джабу Иоселиани из пантеогна, и  даже с фигурой Саакашвили определиться до конца не может.

А острова Тувалу - это победа,  достойная восхищения, кто не согласен, тот враг, агент и хочет рабства для Грузии:-)

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
shura08.74@mail.ru
12:50, 19 июля 2018
shura08.74@mail.ru
"Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со сторо..."
avatar
12:50, 19 июля 2018
268
"Эльдар Азизов опять в Баку: какой длины торт испекут тепе..."
shura08.74@mail.ru
12:49, 19 июля 2018
shura08.74@mail.ru
"Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со сторо..."