RSSBERG...man Tbilisi

Сторонники Саакашвили похожи на Тимошенко

09:56, 24 марта 2014

"Миша Саакашвили борется с Россией на Украине и не приезжает в Грузию, потому что его вызывает в суд лично Путин, посадивший в Тбилиси агента Иванишвили и мечтая унитожить демократию и арестовать своего главного врага"... Нет, это не бред! Это лозунг истеричных, злобных мишисток обоих полов. Если я скажу вам, что в Грузии ими брезгуют, я не смогу передать вам всю ту эмоцию, которая есть в населении по отношению к ним.
Сегодня брошен боевой клич,  не допустить акции института Евразии в Тбилиси,  приуроченного  к началу бомбардировок сил НАТО в Югославии.
Не важно, кто как думает,  хотят люди, и осуждают НАТО, хотят,  восхваляют его, мне безразлично.  Но, когда я вижу призывы расправится с врагами и предателями, часто, от всяких воришек из НПО и ТВ.. которые при Мише были оплеванны даже своими, мне  противно! Повторяю, многие журналисты, прошедшие десятки тренинов, призывают объявить врагами, запретить, расправиться...
ОСЕЛ -  ОСТАНЕТСЯ ОСЛОМ!
Повторяю, Грузия - ненавидящая инакомыслие,  смешна, слаба и несчастна. Она никого не сможет привлечь, и если раньше, наша гламурная болтливость вводила кого-то в заблуждение, то сейчас, мне кажется, кроме  откровенного дурака, уже никто на это не ведется.
То, как бродят два-три десятка мишистов, причем одних и тех же, по Тбилиси, мне напоминает таких же  злобных кликуш в начале 90-ых... звиадистов.

Прошлый митинг Института Евразии разгоняли в том числе, и бывшие министры мишисты. Сегодня,  не исключаю, что будет то ж самое. Плюс, мишисты ведь говорят о новом майдане в Тбилиси:-))


КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: