RSSBERG...man Tbilisi

Даже если Саакашвили докажут убийство, мишисты будут кричать, что он святой!

18:57, 22 марта 2014

По поводу скандала в связи с вызовом Саакашвили в прокуратуру мишисты уже подняли крик, мол, это агенты Кремля  и лично Иванишвили  травят  гиганта мысли и затеяли, чтобы помешать Грузии влиться в западную семью.
Сам Миша, взмыленный и как всегда, не замолкающий, успел прокричать, что он на линии фронта, решает судьбу Украины -  це Европы и ему сейчас не до такой чепухи и что все это -  предательство национальных интересов Грузии. "Мечта" заявляет, что перед законом все равны.
Что касается  дела  со смертью Зураба Жвания, я  не знаю. Мое мнение? Жвания был убит и  президент Грузии и его окружение сделали все, чтобы это "замолчать". Повторяю,  это -  лишь мнение.
Кем бы ты ни был -  виноват, отвечай перед законом! Не за мнение -  за преступление!
Сакашвили для меня -  враг Грузии, предавший свой народ и сделавший несчастными тысячи людей. Так или даже жестче думают почти все, кто проголосовал за Иванишвили и Бурджанадзе на выборах. А это -  около 80% избирателей.  За активностью мишистов -  совершенно небольшое количество людей, слепо верующих в своего хозяина.
А если Саакашвили не виновен, то и это пусть решает суд. И не надо  вмешиваться в грузинское правосудие ванромпеям, эштонам и макейнам, тем самым, они лишь отталкивают грузинскую массу от Запада.

Найдите Кавказский узел у партнеров: