RSSBERG...man Tbilisi

Алик- рынок.. Мишина демократия... Двуликий закон...

11:06, 31 июля 2009

Я  специально не писал об Александре Эбралидзе, так как считаю, что вся эта возня вокруг его заявлений и прочего -  не что иное, как дешевая попса, рассчитанная на среднестатистического  обывателя, интеллект которого оставляет массу вопросов.

Совершенно несуразная фигура, с ломанным грузинским, криминальным прошлым, с кличкой Алик- рынок... ну чем не находка для неугамонного Миши, который везде ведет

агитацию о допотопной России, с ворами, коррупционерами с одной стороны и запуганными, голодными, забытыми жителями  -  с другой.

 

Но пост ( тост) не об этомJ

Президент Всемирного конгресса народов Грузии Александр Эбралидзе попросил главу грузинского государства Михаила Саакашвили предоставить ему гражданство.
В заявление бизнесмена говорится: "Моя душа болит о моей исторической Родине. Я сострадаю моему народу в переживаемых им трудностях. Я не согласен с политикой, проводимой Вами как внутри страны, так и в выборе внешнего вектора деятельности. Считаю, что должен, более того, обязан лично участвовать в восстановлении территориальной целостности Грузии, ее возрождении как демократического, независимого, нейтрального и процветающего государства. Я всегда действовал и буду действовать в рамках Конституции Грузии. Хочу вернуться в Грузию, участвовать в экономической и политической жизни моей Родины. Прошу Вас использовать свои полномочия как президента для предоставления (возвращения) мне гражданства Грузии. Считаю, что имею для этого все исторические, правовые и моральные основания".

Вчера смотрю по ТВ новости,  и весь наш политбомонд , а в Грузии ведь как, как в Совке, попал в бомонд и пока хозяин тебе рад, ты в нем будешь, даже если кроме своего присутствия, никакой пользы больше и не приносишь. И вот...  одно из рассуждений, имен называть не буду, зачем, они часто меняются... «гражданство он не получит, потому что, перечисляется, столько-то то дет должен жить итд......  и потом... ДА,  МЫ МОГЛИ БЫ СДЕЛАТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕ, КАК УЖЕ ДЕЛАЛИ, НО ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ СТРЕМЯТСЯ ПОМОЧЬ ГРУЗИИ,  А ЕБРАЛИДЗЕ НЕ ИЗ НИХ».

 

П.С. Презираю любое демократическое государство, где мнение конкретной политической элиты стоит выше закона и исключения делаются лишь на основании мнения конкретной группы людей.

Повторюсь, Эбралидзе -  каррикатурная фигура, самим своим  существованием в ранге политикаJ этот человек для многих в Грузии олицетворяет Россию и еще больше идскредитирует ее.  Но Миша, как же  демократия, значит, если тебе говорят, что я за тебя, ты ему делаешь исключения, а если нет, значит, он  опасен для страны...

Вообще, если человек уверен в себе, чист, и правда пользуется поддержкой народа, он никогда не будет тратить столько энергии на каких-то Эбралидзе... смешно, что Грузия в 21 веке может опасаться таких, как Эбралидзе... значит, и менталитет массы не так уж вырос, если Миша перестраховывается?

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6065
12282
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2569
38790

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: