RSSBERG...man Tbilisi

Помните 7 ноября 2007 года -первый громкий позор Саакашвили в Грузии!

09:06, 08 ноября 2013

Листал социальные сети, смотрел телек вечером и сегодня утром, и, разумеется, тема 7 ноября 2007 года, когда Саакашвили, по сути, в первый раз, опозорился, вызвав  резко негативную реакцию со стороны большой части населения. Дело даже не в разгоне, а  в циничности и жестокости, в том, как били людей, как унизили журналистов, бросив их на пол, как ворвались в телекомпанию "Имеди",  и Миша, поправ все нормы, через некоторое время посадил туда своего шныря.

Я также был тогда в городе со иностранной съемочной группой, поверьте, спецназ  в масках вел себя, как дикий скот, я не знаю, почему они были так агрессивны, но то, как они били людей, беспощадно, по голове, ногами,  даже пожилых и женщин -  я реально не могу это объъяснить...я пришел домой тогда ошарашенным... Никто не ожидал такой дикости от маяка демократии и его главного полицейского -  Мерабишвили, которым папуасы  из смешных организаций сегодня ставят свечки и требуют освобождения. Хтьфу!

Если бы тогда хихикающему мессии Запад дал подзатыльник и поставил на место,  возможно,  не было бы войны в 2008 году!

Все это было, но, время идет и об этом все меньше вспоминают... Просмотрел  мишистов из ФБ активистов, блогеров -  почти ни у кого -  ничего об этом нет. Потворяю, я могу быть жестким и субьъективным, но -  считал и считаю сторонников Саакашвили, как и сторонников Гамсахурдиа -  сектой, злобной, пропитанной фобиями и готовой  оправдать все, ради своего хозяина.

 

user posted image

 

 

user posted image

 

 

 

user posted image

 

 

user posted image

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
06:23, 22 июня 2018
KamalB
"Важные заявления генерала Закира Гасанова"
Владивосток 2000
05:30, 22 июня 2018
Владивосток 2000
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."