RSSBERG...man Tbilisi

Акция в Двани против российской колючей проволоки -клоуны для дураков!

13:48, 29 сентября 2013

Именно так. Постоянно, одно и то же, дураки и клоуны  для  клоунов и дураков.
Активисты и журналисты, и некоторые вечные кандидаты в политики:-) поехали в Двани, чтобы показать свой гражданский протест, разумеется, перед телекамерами:-) Также журналисты  наши активно и приторно собирают деньги для больных раком, вызывая  рвотную реакцию у любого, кто хоть немного в теме! Лучше бы своим непосредственным делом занимались толком, гуманисты!

Вот мы какие, грузины,   с распростертыми объятиями к осетинами, но, Иван между нами и не дает демократии  и прогрессу сомнуться. Прогресс, разумеется, пульсирует в тех, кто туда приехал:-))))) Не поленитесь и посмотрите, кто там был...
Среди журналистов были искренние, те, которые бегают на все подобные тусовки, платные, со своей таксой и бесплатные, просто, ведомые самоцензурой, активисты.

Почему мне противна эта акция? Потому что все здесь фейк! И липовый ура-патриотизм, и то, что русские нас разъединяют, и то, что это незаконно, и то, что при этом, пару дней назад, многие из них хлопали мишиной галиматье на сессии ООН.
В 2008 году, многие эти журналисты прямо говорили - неделю, и мы свернем им шею! Сейчас они по социальным сетям признаются им в любви и говорят о мирном сосуществовании.
Потом, когда мессия наложил в штаны и в герои попали откровенно жалкие журналисты с вилками и унитазами -  трофеями от "трусливой русской армии":-) -  никто не вышел и не опротестовал, что без какого бы то ни было участия общества,  были осуществлены военные действия, в результате которых  мы потеряли территории.
По-прежнему, наши СМИ получают деньги, находясь в неловком, но привычном для себя положении, от шепчущего   провинципального премьера -  ягрузина,  по женски крикливого, истеричного президента, и от семьи гнилого совка, олицетворением того, что деньги не могут выправить вкус.

Русские проводят колючую проволоку??? И что? Они победили в том конфликте и метят свою территорию... в августе 2008 года они имели почти всю Грузию, и никто, вроде, не выступал... А сейчас -   вы верите, что это не клоунада??? Как и все пафосное и наигранное не только в Грузии, но и во всем мире?
На мой взгляд, пощечину мы получили вместе с пинком под зад в августе 2008 года.... А сейчас, реально,  победитель делает то, что клоун и его команда позволили тогда...

Люстры свои продайте... герои!

Один из ярких символов немалой части сегодняшней журналистики -  разумеется, не только в Грузии, а если брать Совок, даже не столько в Грузии!

И мне многое неприятно и обидно!  -  но,  когда вот эта гламурная, болтливо-фальшивая тусовка все обесценивает -  теряется вера, что здесь что-то можно исправить!
Лучше молчать и стараться что-то исправить в себе  -  чем беспрерывно охать и ахать этими дурындами обоих полов!

Разумеется, я не обо всех журналистов, а  именно о гламуре, который рулит, к сожалению!

 

 


КОММЕНТАРИИ
Алан Цхурбаев
16:34, 22 июня 2018
Алан Цхурбаев
"на блошинном рынке (фото)"
кямал али
16:25, 22 июня 2018
кямал али
"Лавров учится у Захаровой, а указывает на их ошибки МИД ..."
avatar
16:09, 22 июня 2018
borcali
"Совет республиканцам: сидите и молчите! Манвел без вас не..."