RSSBERG...man Tbilisi

Плюнуть в отца сложнее, чем критиковать длинноносых соседей:-)

09:42, 22 сентября 2013

В  абхазских соц.сетях, в частности,  у френда Роина Агрба, наткнулся на обсуждение моего материала. Позабавил вопрос по поводу моей этничности:-). Я всегда ставлю идею выше происхождения, она -  квинтессенция человека. Но, если есть подобные вопросы и я не могу ответить вам на ваших страницах, напишу здесь. В отличии от большинства пишущих ягрузинские материалы в ЖЖ авторов, я -  абсолютно со всех сторон представитель одного народа. И дети мои -  кстати, тоже. И все мы живем в Грузии:-).  Если бы моя мать была абхазкой или осетинкой, поверьте, в отличии от "дешевой мелочовки -  полукровок"  Грузии, лезущей в зад ягрузинству, никогда бы этого не скрывал, напротив,  в пику -  выставлял бы всегда на первый план, учитывая, наши проблемы с отношением к негрузинам:-).

Были и другие вопросы... разумеется, я пишу не только о грузинах. И конечно, если бы писал об абхазах или осетинах, армянах или азербайджанцах, русских, был бы подчас даже намного жестче. Разве я это скрываю? Но зачем писать отдельно, под грузинами каждый может найти то, что его раздражает в своем народе. Тем более  - мессиджи можно вычитать в моих постах и малым народам и соседям  и так далее. В чем проблема? Согласен с тем, что мне как-то написали... в нашей стране Бергмана давно бы придушили. Очень приятно за вас!

Я излишне  груб и обижаю? Знаю! Перегибаю? Да! Но эта форма выбрана намеренно. И с чего вы взяли, что Бергман задумывался, как пластилиновый, рожденный культурным инцестом, автор?
Мы как-то обсуждали...и сейчас придерживаюсь этой мысли. Плохо, что  на Кавказе  нет большой разницы между блогерами, разве что в качестве написания, и Бергман -  в жесточайшем меньшинстве, в одиночестве!  Плюнуть в отца, гораздо сложнее, чем критиковать "длинноносых" соседей:-).

Я открыт для любого разговора. А то, что  так много баню... оттого, что не вижу смысла разговаривать с человеком, который меня изначально ненавидит и оскорбляет.  Понимаю Шарлотту Конде, но, как правило, она слишком назойлива и агрессивна:-).

Мой последний пост на эту тему: Плюйте в компромисс, когда вам хочется!

 

 

 


КОММЕНТАРИИ