RSSBERG...man Tbilisi

Путин, гей-Европа и чунга-чанга по грузински...

09:40, 20 сентября 2013

Такой кайф - дождливая прохлада.. Сегодня  пришел на работу пешком. Люблю, когда ветер в лицо, не пыльно и кругом не вертятся болтливые мартышки- торговцы и коротконогие тумбочки на высоких каблуках со своими выводками -  усатыми девочками и толстозадыми мальчиками. :-)))

Вчера  по РТР смотрел на  пресс-конференцию Путина, Проди и еще кого-то... Романо - обычный европейский [...], нес всякую чушь, похлеще выступлений секретарей райкомов в свое время.

В зале сидела и российская оппозиция, настолько приторная, липко-кудрявая, что слушать их особо не хотелось.

Не Путин сегодня -  а российская оппозиция -  срамное место Федерации!

Улыбнула одна фраза "альфа- самца империи":-).  Что-то типа "Моего друга Берлускони преследуют за то, что он увлекается молодыми девушками, если бы он увлекался парнями, то  ему бы в Европе и слова не сказали, может, и апплодировали бы"...

Путин наехал на виски, как на напиток, заявил, что Россия -  это и водка и икра, и вообще, вел себя, как  барин,  аудиенцию у которого получили  нищеброды -   французики и всякие полячишки. Кто не совсем понимает мой стиль -  это из Достоевского:-)

Про Украину Путин сказал больше между строк, еще раз дав понять Европе, что народ украинцы и русские один -   русский.   Хотя, конечно, в силу разных обстоятельств, России надо считаться с суверинитетом "младшего брата".

Нравится русским такой тон? Ну конечно, в большинстве - да. Как к этому относятся  бывшие вассалы? Внимательно.

Запад дает трещину именно в вопросе  излишней политкорректности, которая не то, что не совсем, а совсем не понятна подавляющей части общества  в постСССР.

В Грузии, при всех насмешках и многословном неприятии, к России, реально, есть внутренний магнит.

Православие, ценности, джигари ( гусарство, удаль) -  очень объединяет РФ и Грузию:-) и мишисты никак это вышибить не смогли. Возможно, больше чем Запад и мишисты, этому будут способствовать сериалы и ток-шоу, которые ведут всякие дешевки, делая из мальчиков девочек, а из девочек -  существ, главная цель которых -  вовремя и подороже продать свое половое различие и  получив желанного самца, запихать его, как можно быстрее, обратно в утробу.

То есть то, что сказал Путин -  очень близко грузинской массе. Это так и я не вижу смысла  лгать и говорить, что в Грузии все страдают, желая  побыстрее стать походжими во всем на  политкорректную часть Европы.

Ну и в конце -  клип,  очень странный и неоднозначный.

Его исполняет типичный "дзвели" -  "крутой, разбитной, тбилисский". Мишисты и девочки с мужскими гениталиями, а также полукровки, мечтающие стать такими или примерно такими, но, тщетно,  так как ни лицом, ни повадками, не вышли:-), тут же накинулись.. мол, вот, кого приводит Иванишвили... Та, старая Грузия, возвращается и начинает показывать зубы.

Знаете, ту, старую Грузию я не уважаю, но, вижу в ней колорит, вместе с огромным количеством минусов.

Этот человек мне гораздо понятнее, и его радость и рилакс от выпитого ближе, чем тусовки женоподобных мальчиков, болтливых мишистов, активистов, готовых лечь на живот за хорошее вознаграждение.

То есть, я не верю, что такая новая Грузия пересилит вот эту -  старую Грузию. Хорошо это или плохо? Плохо. Но не из-за старой, ее надо менять,  а из-за того, что новые - говно!

Миша Саакашвили и его паства  -  вроде, ломали ту Грузию, и что.... сами стали беспредельничать, оббирать, став единственным вором в стране. Нет, не законом -  закон для всех един, а вором, потому что возвели в культ двойной стандарт! Главным рекетиром стал болтливый мессия.

Чтобы улучшать ту Грузию, которая на клипе, надо предлагать реально новое  и свежее молодежи,  а мы получили - блеф!

В одном из постов я написал " Люблю общество простых, но настоящих грузин! В них мало напускного, они довольно скромные и работящие, с достоинством, с колоритом. Но их так мало во власти. Вы даже не представляете, какие чужие по характеру для этих людей и Миша, и Маргвелашвили... "...

Подытожу. Этот Коркот -  Коркоташвили -  без  говна, он живой, настоящий, не искусственный.. со своими слабостями и минусами, но грузин, мужчина, в конце концов! ...Он не злобная дворняжка- беженец (я не про всех беженцев), не  трусливый, искусственный мужчинка - мишист, не наполенный до краев навозом -  ягрузин, не какой-то тупой, закомплексованный папуас из регионов...

Я бы выпил с ним гораздо охотнее, чем с этими. Хотя бы за то, что вижу в нем мужика! Это -  довольно большая редкость сегодня!  В нынешнем, мельчающем на людей, мире.

 

  

 Для тех, кто слишком топорно понимает пои посты:-)

Во мне выискивали пошлость,
Из виду упустив одно:
Ведь кто живописует площадь
Тот пишет кистью площадной.

 

 


КОММЕНТАРИИ
Шмель
18:34, 20 июня 2018
Шмель
"Жители Дагестана подтвердили информацию про расписки о не..."