RSSBERG...man Tbilisi

Бурджанадзе и Евразийский союз

09:56, 05 сентября 2013

Заголовок сам по себе:-) Пост не о мнениях в Грузии по Евразийскому союзу. Понятно, что в стране  два лагеря. Категорическое  против и те, кто не  знает и боятся вслух об этом рассуждать.

Пока не буду писать о том, чего нет:-) Послушаю заявления мишистов, что сам факт рассуждений на эту тему преступление и предательство интересов страны, а потом, непременно, напишу. Скоро выскочит китайский болванчик и будет говорить о монголоидах, нищей стране, о том, что его  родители возили в Россию коньяк и чтобы если бы не он,, грузины все были бы ворами и ездили по  грунтовым дорогам, а в дома освещали бы керосинкой. После этого  извержения, как это часто бывает у таких психотипов, наступит недельное успокоение и оцепениние.

В президентской гонке ничего нового. Разве что Нино Бурджанадзе делает логические шаги, повышающие ее рейтинг. Повторяю, все будет в итоге зависить от позиции Иванишвили.

Вот ее последнее заявление: Для Грузии будет очень хорошо иметь Бурджанадзе президентом, Иванишвили – премьером, заявила кандидат в президенты от партии «Демократическое движение – Единая Грузия» Нино Бурджанадзе.

«Я не думаю, что кто-то ждал того, чтобы Бидзина Иванишвили сказал – я на самом деле поддерживаю Бурджанадзе, а Маргвелашвили выдвинул просто так. Это было бы несерьезно... Главное, чтобы выборы прошли справедливо и демократично. В этом случае я уверена, что, будь это первый или второй тур, я обязательно одержу победу».

«Мы должны уважать его выбор. Хотя если я выиграю в выборах, я постараюсь убедить его остаться в политике некоторое время, так как для Грузии будет очень хорошо иметь президентом Бурджанадзе и премьером – Иванишвили. В противном случае, в стране могут возникнуть серьезные проблемы, хотя с этими проблемами я точно смогу справиться. На том фоне, когда господин Бидзина говорит, что в любом случае намерен уйти из политики, общество должно задуматься при выборе. Думаю, этот выбор будет явно не в пользу Маргвелашвили».


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
14:32, 21 июня 2018
Игорь Сажин
"Конфликт вокруг Козьего рынка в Нальчике вышел на новый у..."
Игорь Сажин
14:30, 21 июня 2018
Игорь Сажин
"Рамзан Кадыров "наехал" на США,хотя, заявление Госдепа - ..."