RSSBERG...man Tbilisi

Разгон нелегальных торговцев в России. Я не на стороне торговцев!

09:06, 06 августа 2013

Я не на стороне насилия и слепого притеснения торговцев! Но, в данном случае, эти ребята (  разгоняющие) по своему правы! Вся вина за свинство с нелегалами, происходящая в России -  лежит на власти. На ее коррумпированности и безграмотности.

И я, будучи студентом, возможно, ходил бы по своему городу и старался защитить  со своими однокурсниками или одноклассниками от людей, ненавидящих мою страну, мою культуру и торгующих где попало, за взятки. И да, в какой-то момент запросто мог бы нарушить закон, и, возможно, прибег бы к насилию!  В юном возрасте очень легко перейти черту.  Лучше сказать, как есть, чем постоянно прятаться за фиговым листом лицемерия и липкой политкорректности!

И Европу ждет это, если власти вовремя не ужесточат контроль. Не хочу делать аналогии с "Планетой обезьян", но, повторяю, пока мы живем в обществе и платим налоги -  мы имеем  право требовать соблюдения наших прав.

Все граждане равны, вне зависимости от  национальной принадлежности! Закон не должен  становиться жертвой двойных стандартов.  Все, что вне закона, должно караться, иначе, вызывает агрессию.

И если вот эти пацаны, большинство из которых беграмотно,  совершат преступление, виноваты будут не только они -  виновата будет российская власть, потокающая подобному беспределу со всех сторон.

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
02:28, 20 июня 2018
Влад костин
"Моя версия непризнания НК государством"
avatar
02:28, 20 июня 2018
Влад костин
"Моя версия непризнания НК государством"
avatar
02:25, 20 июня 2018
Влад костин
"Моя версия непризнания НК государством"
ОДИН ВОТАНОВИЧ
00:49, 20 июня 2018
ОДИН ВОТАНОВИЧ
"Удачи Черчесову и сборной! Прогноз на матч..."