RSSBERG...man Tbilisi

Иванишвили - грузинская полиция работает все хуже! Убийство девушки в Батуми

16:24, 23 июля 2013

На батумском бульваре произошло убийство 14-летней девушки.. ей перерезали горло.  Не хочу цитировать мишистов - они омерзительны в желании спровоцировать ситуацию! НО, Бидзина -   реально, ситуация ухудшается, или, как минимум, совершенно не улучшается!

И отвечать будешь ты, потому что ведешь себя мутно и непонятно, а обещал совсем другое!  Неужели так трудно навести порядок в этом пластилиновом, трусливом городе? Но, для этого надо быть слепленным из другого материала, а ты -  слеплен, кажется, из того же!

Я хожу часто по городу, гуляю, и вижу бардак... на каждом шагу  ребята- бездельники распивают спиртное. Полицейские не делают им замечание. Биржи крикливых пьянчужек повсюду. Приблатненных стало, не то, что больше, но, они  сейчас, кажется, стали  заметнее, наглее.

Добропорядочный гражданин -   ничто, наглые и  по хамски ведущие себя - хозяева положения.

Понятно, что одна полиция не справится, но, реально, если  власть платит детям петрушечниц -  полицейским, хорошие зарплаты, то и требовать от них должны обеспечения порядка на улицах.

Убийства, изнасилования, разборки -  информация об  этом почти каждый день. 

Не надо никого бить и резать себе вены в желании навести порядок. Просто,  выполняйте свои обязанности. Если запрещено распитие алкогольных напитков, то почему везде их распивают. Если запрещена уличная торговля - почему торгуют? Кого вы боитесь -  быдло? Тогда зачем пришли во власть?

Среди читающих много отцов и матерей, бретьев и сестер...  им начихать на ценности, когда жизнь их близких не защищена законом.

Бидзина... очень много вопросов, чем дальше, тем больше...

Недавно позвонил с полицию и сказал, что там-то, какой-то лох оставил машину прямо перед подъездом, и она брошена уже 6 месяцев... Через час звонит оперативная группа, мол, мы на месте - и вроде, ничего страшного нет.

Я говорю, по закону, он -  нарушает, оставил машину на  тротуаре и она стоит там уже полгода.. Ответ  с ужасным провинциальным акцентом, кто-то устроил  по блату явно -  "Брат, мы грузины, должны понимать друг друга"...

 

 

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:59, 19 июля 2018
lg
"НАТО в тысячный раз - Россия не вправе решать за Грузию. ..."