RSSBERG...man Tbilisi

Ахахах:-)))) Вот из этой 4-ки Миша назовет кандидата от своей партии на президентских выборах.

18:56, 29 июня 2013

Партия президента Грузии Михаила Саакашвили - «Единое национальное движение» определилась с 4- кандидатами, которые примут участие в праймеризе для определения партийного кандидата на президентских выборах.
Будут участвовать лидер парламентского меньшинства Давид Бакрадзе, депутаты парламента Гиорги Барамидзе, Зураб Джапаридзе и Шота Малашхия.

Напишу навскидку -  просто, что думаю. Без задней мысли, о том, о чем говорят....

Зура Джапаридзе -  что-то типа косноязычного Миши Тавхелидзе,  только грузиноязычный  и поумнее, точно таким же быть сложно. Много говорит, пацан, работал в свите супруги Гиги Бокерия -  Тамар Чарголеишвили. Никакого авторитета! Наглый и самоуверенный.

Шота Малашхиа -  придавленный комплексами, провинциальный беженец-  русофоб. Вошел в предыдущий парламент от мишистов по партийным спискам, кажется, одним из последних. Вообще ни о чем. Насмешка над Нац.движением. Торчал в ТВ "Алания" и кажется, помогал ей в той дешевой пурге,  которую она несла

Георгий Барамидзе -  совершенно непопулярный, дутый, тбилисский пустослов.  Никакого нерва, порыва, так, манная каша -   "воздух". Его скандальная фотография с женой Бокерия, где он лезет ей под мышку  под шафе,  стала предметом обсуждения в социальнах сетях.

Дато Бакрадзе -  бывший председатель парламента, вечная серая мышь, при нем парламент стал намного более закрытым, чем при Бурджанадзе. Характеризуют непотизм, партийная  порука. Супруга в бытность Бакрадзе председателем парламента была назначена одним из шефов по моде и постоянно с отрешенным видом не туда попавшей домохозяйки сидела в эфире мишиных карманных ТВ.

Внешне неприятный, с хитрецой. Наверное, он и будет  кандидатом от мишиной партии.

Если будет Бакрадзе, то прогноз Иванишвили -  что мишисты на президентских выборах не займут и второго места, может  стать реальностью.

Миша, ты  просто банкрот, если все, что у тебя есть -  это вот эти....Ты все профукал, потому, что сам, внутренне, всегда был таким же, как  они.

Я мог написать более нейтрально, но,  это было бы неправдой! То, что произошло с Нацдвиждением -  во многом и потому, что никто прямо не брезговал ими и не говорил, как глупо они растрачивают огромный кредит доверия и не только грузинского электората!

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
22:58, 27 мая 2018
Павел Фоменко
"Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 150 обстрелах за н..."
avatar
22:57, 27 мая 2018
Павел Фоменко
"Силовики обвинили азербайджанских оппозиционеров в отмыва..."