RSSBERG...man Tbilisi

Записи пыток в Грузии должны быть прозрачны! Покажите мишины реформы без фигового листа!

13:56, 21 июня 2013

Грузинское общество очень закрыто, непотизм, клановость, трусость, пассивность, плюс, очень необразованное большинство,  раздающее с легкостью голоса себеподобным  -  все, присущее в той или иной степени малым странам и народам  в нас есть.

Сейчас одна часть, незначительная!, журналистов и сторонников Саакашвили подняла шум, мол, не надо показывать кадры пыток, зачем это и прочее... Разумеется, тут же следует риторический вопрос в их стиле  -  ну и что?, всякое бывает, разве в Штатах такого нет.

Никто не собирается открывать глаза слепым и выставлять проституток девственницами. Речь не о мишистах, не об их злобных фанатиках, пропитанных ненавистью  ко всему чужому и  готовых на любую ложь ради своего хозяина.

Кадры должны быть общедоступны! Все эти  "Валерии Бураковы", Ксюши Илларионовы, Пшичеки, Маккейны,Куяновичи, Шарикасы и прочий материал должен, хотя бы, замолкнуть! Чтобы  масса поняла, у Миши были не просто ошибки, он переступил черту, за которую никто не имеет права переступать!

Все должны  понять, что так бывает... когда "мессия дураков" оказывается обычным, гламурным лжецом. Это должны видеть и знать, чтобы критичнее относится к новой власти! И понять, что не стоит никогда лепить авторитеты.

Миша вчера испуганно извинялся из Австрии, мол, да, это моя вина, но тут же... я не знал этих людей... Это не я, так бывает... Понимаете, Миша и здесь выступает, как типичный сын недалекой грузинской домохозяйки, который, что бы он ни говорил и не делал, все равно старается свалить на других вину, он привык к этому с детства... Так воспитывают очень многих детей у нас и не только!

То, что вчера  делали журналисты Общественного вещателя -  это позор. Не их, мне плевать на каких бы то ни было отдельных Эк или Давидов, чиновников от той или иной партии.. позор нашего общества, спящего и не реагирующего на боль и унижение.

Студенты молчат, зато, когда им дают маечки надутые гнилым воздухом  шары, они бегают и кричат, о чем-то протестуя...

Разумеется, надо показывать! Униженный социально, необразованный рядовой член электората должен  вбить себе в голову -  что это плохо и те, кто стоял за этим -  лжецы и должны понести наказание..

Где эта  женщина с пухлыми губами.... по пенитенциарной системе - Миша?  Как, по каким критериям ты выбирал людей?

П.С. И еще....  почему эти люди, которых Миша Саакашвили назначил профессорами и лекторами, эти, в массе своей, пропитанной злобой и фобиями, люди, преподают в мишиных университетах?

Да, потому что в Грузии болезнь пожожести и новая власть, из того же пластилина почти, но... они не должны преподавать!

Иначе, даже иллюзия изменений будет насмешкой!

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
05:16, 23 июля 2018
VAGr
"IT, сельское хозяйство и туризм. Правильно ли выбраны при..."
LeningradSKY
03:03, 23 июля 2018
LeningradSKY
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."