RSSBERG...man Tbilisi

Рабам - хозяина! Иначе - мучения, агрессия, до прихода нового хозяина.Мерабишвили:-).

09:25, 19 июня 2013

Я слежу за стенаниями по Вано Мерабишвили! Они пассивны и инерционны, и связаны, прежде всего, с искусственнотстью, мертворожденностью эмоции.

Вчера скинул на свой ФБ: https://www.facebook.com/bergman43

Быть или не быть... В Грузии вопрос предоставления телевизора в камеру Вано Мерабишвили - архиактуален:-) Запад, устами Пшичеков, Куяновичей и прочих прибалтов из Евроструктур обеспокоен - Вано чувствует дискомфорт, Вано голодает. Возникает вопрос - почему Запад не требует телевизиоров для всех остальных заключенных?
Теперь Запад плачет не только по Юле, он плачет и по Вано.
Вано и Юля - узники совести....

Вся гадливость нынешней ситуации в том, что Иванишвили ничего не предлагает. Харизмой не вышел. Он пришел не как хозяин и мессия.. Грузинскому большинство другого не надо, как тупая курица хочет, чтобы муж был богат и  всем владел, а я -  где-нибудь на кухне, так и грузинская, да и любая другая на нашем пространстве, масса... То есть определенный тип общества предпочитает часто даже откровенного дурака, но, уверенного в себе, кричащего и  в целом, похожего на женщину, мать, супругу и сестру электората. Предпочитает Цахеса.

Да, по инерции Бидзине будут делать книксены, нет, книксены мы не умеет, это на Западе, мы можем просто лебезить. Но... среди черни начинается перешептывание: "а раньше было,  он не такой высокий, как Миша.. а жещинами, а как на него смотрят те, на Западе, и почему он не кричит? А если бы Бидзина мог высечь, припугнуть, может, это было бы и лучше? Чего он медлит? Он импотент?" В целом, идет такая беседа в обедневших жилищах Гиви и Лали.

Кто защищает Вано?

Первая группа -   мишисты. Мишисты (звиадисты) -  это довольно злобные, упрямые, уверенные только в своей правоте -  то есть самоуверенные ягрузины. С ними нет смысла даже беседовать. Особенно с активистами. Они зачаты на русофобии, и ей кормяться всю жихнь. В них больше и нет ничего. Они никакие не европейцы. Обычные, провинциальные в массе грузины, которые упрямо  твердят, что моська  и красивее и сильнее слона. Покажите им преступления Вано и Миши, сотни разбитых судеб -  и они скажут вам, что вы предатель, потому что этим людям досталось справделиво. И что по дороге в Евросоюз  -  такие жертвы необходимы.

Как правило, не верхушка  -  а активисты,  из социально необеспеченных семей.. Среди них очень много лизунов, флюгеров, откровенно грязных, чернявых, липких пластилиновых людей. Они  очень плохо видят, ненавидят соседей,  им вбито, что даже то, что их родители смердят и всю жизнь были обычными трутнями - вина СССР, в противном случае, они были бы европейским сливками, а не бегали бы в грязных чустах по улицам.

Вторая группа -  беженцы. Я писал уже, что масса беженцев, не все!,  интеллекутально зациклены на словесном реванше, в разговорах бравируют русофобией и брызжут слюной. Интеллект у большинства -  ниже среднего. Люди очень нечистоплотные и легко закрывают глаза на непотизм и грязь со стороны близких. В деле трусливы и  привязаны  ко всяким мещанским вещам. Не воины, и так... пиз-ны.

К беженцам можно приплюсовать студенчество из очень темного региона -  Мегрелии. Я не знаю, что произошло с мегрелами, но, после  заражения звиадизмом, эти люди, в массе, ведут себя как рабы, причем злобные и не стесняющиеся своего низкого положения. У них нет никакой мечты, их мечта -  мифическая Европа -  реально, тот самый СССР, в котором они жили в 80-ые, и который им велели ненавидеть.

Студенты из Мегрелии пресмыкаются перед тбилиссцами. но, после окончания ВУЗов, становятся такими же попрошайками, как и их родители. Потворяю, я не про всех.

Третьяя группа - русскоюязычные - ( НЕ ВСЕ, РАЗУМЕЕТСЯ)  крайне странная прослойка. Очень много полукровок, стесняющихся своего происхождения. Эти буквально виляют хвостами перед грузинами, извиняясь за то, что не такие, как они:-) Я практически с русскоязычными не знаюсь, потому что они, как правило, отталкивают какой-то мутной, трусливой позицией. Многие русскоязычные помешаны на черкесах, свободе чеченцев и прочем мусоре, вбитом в их несчастные головы. При этом, не имеют гроша за душой и живут, как попрошайки, под насмешки грузин.

Среди них преобладают армяшки ( ни в коем случае не армяне!), скрывающие свое происхождение и ягрузинствующие, дети русских матерей и мужья русских жен. Почти все -  на словах -  русофобы.

Ну и... мои вечные оппоненты, наши умные, дутые либералы... или девочки и мальчики, которые, живи они еще триста лет, так и будут стоять в пассивной позе, пока какой-то вонючий хозяин не даст им хорошее место. В этой ситуации, поза меняется и они служат. При этом,  приспобабливая свои либеральные идеи под хозяина. Да, еще, они очень любят ездить на семинары и говорить глупые вещи умными фразами. Они -  никогда ничего здесь не сдвинут. Ленивы и пусты.

 

Вы думаете, в  нормальом обществе может нравиться косноязычный, провинциальный,  с очень плохим кругом друзей, со странной супругой, замешанной в скандалах с убийством людей, человек????

Человек, который стоит за избиением и унижение сотен граждан Грузии?

Человек не сильный даже, а просто верный пес Миши, который сам из чего создан, все, кажется, убедились.

Нет, не может. Это инерция рабов... они хотят хозяина.

Бидзина -  слабак. Если бы он взял и задрал юбку Грузии, как сделал это Гиулин сын, бесцеремонно и хихикая, та бы ему это засчитала, как мессианство.  Кстати, то же самое с Россией в 2008 году!

В общем, пост символический, не злой, но, со многими вопросами!

Не надо воспринимать, как вредность, мое стремление  сдернуть фиговый лист и показать, что за ним ничего нет!

 

Ведь тот, кто живописует площадь,

Тот пишет кистью площадной......

Я с большой симпатией отношусь к любому человеку, кто может выслушать и корректно оппонировать.

Многие фразы, провокационны, не принимайте близкой к сердцу..  ну, если вы не очень толстокожи, разумеется:-)

Письмо - как женщина... не всегда надо сюсюкать и делать только то, что ей хочется,  иначе, ты мало чем будешь от нее отличаться, не так ли?:-))) ( и здесь есть провокация, кстати)

 

381478_10150493483999882_350235454_n

 

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5076
11267
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36499

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка