RSSBERG...man Tbilisi

Иванишвили готов предложить Сухуми и Цхинвали совместное вхождение в Евразийский Союз:-)

11:46, 14 июня 2013

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили готов предложить Сухуми и Цхинвали коллективное вхождение в Евразийский союз. ОБ этом сообщает politrus.com со ссылкой на источник в новом правительстве Грузии.

По данным источника, "ранее планировалось, что официально предложение будет озвучено в октябре-ноябре с. г. — уже новым президентом Грузии. Однако это может быть сделано и раньше — в связи с досрочным прекращением своих полномочий действующим главой государства".
Как сообщает издание, в настоящее время идут активные закулисные переговоры об этом между Тбилиси, Москвой, Сухуми и Цхинвали
"Если данная идея будет реализована, а Грузии, Абхазии и Южной Осетии удастся относительно равноценно сосуществовать внутри Евразийского союза, то данная практика мирного урегулирования территориальных споров может быть применена и в отношении Нагорного Карабаха, который войдет в Евразийский союз в статусе равноправного члена с Азербайджаном и Арменией и формально выйдет из-под влияния Еревана",- говорится в сообщении.

Разумеется, это шутка и повод для очередной истерии мишистов. Но, если серьезно, другого, реального, пути возвращения, по сути, и нет:-). Мы можем идти в другую сторону,  но для этого надо разорвать пуповину. Но как... если мы  до сих пор ей поклоняемся?

Или, вы думаете по другому?

А это мой пост трехлетней давности, наивный, провокационный, но с вопросами.

Евразийская идея мне нравится! Лучше - чем ничего...

Наша Родина СССР? Без доктора Моро большинство мутирует обратно:-)

Саакашвили:Россия-наркотик "крокодил". Наша Родина-СССР, д.Моро и обратная мутация

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
08:37, 23 сентября 2018
Mustafa07
"Борьба против пенсионной реформы разделила оппозицию в Сочи"
avatar
08:18, 23 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Начав войну, Армения не заботится о беженцах из Азербайд..."