RSSBERG...man Tbilisi

Вечерние мысли..Вечное быдло, гниение либерализма и желания, которое с детства отбивают....

19:37, 04 июня 2013

Кто мы, и какие -  без религий, нынешнего мироустройства, морали? Человек растет, женится, родит детей, обростает социалкой и умирает в скуке и разочаровании...Те, у кого не до конца обрезаны крылья - бунтуют, но  редко могут достучаться до толстой подкорки ленивой  и агрессивной  в своей тупости - массы.

Человеческое естество постоянно гасят,  людям внушают отвращение к войнам, борьбе, сопротивлению, конфликтам - и мы жиреем, тупеем, становимся покорными не только иллюзорной судьбе, пошлому начальству, семьям-привычкам, мы предаем свое естество, боимся  выступать против... боимся даже уходить из жизни так, как хотим, потому что нам на все говорят нельзя, нехорошо, грешно, это может обидеть других... Мы боимся плюнуть в попа, в отца, в начальника, в дурака... мы всего боимся, потому что легко теряем то, что считаем главным в жизни.. Мы -  мещане, трусливые и живущие по  приторным законам.

 Мы ударяемся  головой в плоский, повсеместный тупик, и сдаемся... может, в снах, в мечтах, мы представляем себя другими, но, в жизни мы все больше  - биологические пешки,  которым скучные 60-70 лет -  рисуются как правильная, законопослушная жизнь....

Наши молодые парни -  все меньше революционеры, любую идею, за которую хочет уцепиться юноша, тут же оплевывают  евнухи- снобы, и... цветная молодежь вынуждена сбрасывать агрессию и несогласие, опять-таки, по воле "толстых" в защиту секс-меньшинств и прочего, другой протест -  тут же называется фашизмом, расизимом и так далее... Мы спим с политкорректностью, и боимся ее.

Большинство по-прежнему подавляет меньшинство... мужчины становятся все более жалкими, играя роль добытчиков и как только начинают слабеть, угасают в каменных клетках, подавляемые  противоположным шумным полом, и детьми.

Хочет ли мужчина бунта -  да! Не верьте либералам -  воздушным шарам и потным попам, что эволюционное изменение и большая сытость - способны сделать жизнь лучше.   Жизнь интересна -  когда борьба, когда твой конь несется галопом и ты чувствуешь себя в седле... Женщины бунта хотят меньше, эти существа слишком привязаны к влагалищу и материнству -  даже больше, наверное, чем во времена римской империи или варваров, когда они, по крайней мере, не знали, что такое -  равноправие 21 века и хотели совершенства. Другого совершенства, наверное... Разве эти тараторящие миньетчицы и мужеподобные бабы или, традиционные мешки по вытряхиванию детей  -  и есть мечта  тех женщин, которые верили в будущее?

.. кругом жирные, женоподобные бабники и лизуны и шумные, глупые тетки. Женщина сегодня глупее и пошлее, без доли романтизма, мужчина -  в большинстве случаев, копия женщины...

Иногда, берешь книгу, смотришь фильмы -  и завидуешь на какое-то мгновение воинам, разбойникам, повстанцам, революционерам...Бурлению крови, риску и плевку в мораль и закон.

Может поэтому у меня было много постов об Ульрике Майнхоф, народовольцах, богоборцах, бунтарях, меньшинствах, Павликах Морозвых...Вера в сомнение! Монотеизм - зло. Побори в себе отца…

 Павлик Морозов-привет тебе!:-)Монотеизм-зло.Побори в себе отца! № 3

Женщины съедают мужчин или превращают их в женщин...

who is berg_man....

Что я потерял на клубничном поле….

Пост навеян монологом Гордона  -  Ксюше Собчак...

Даже ему -  скучно, и  он сомневается... ему лучше, по крайней мере,  на словах, умереть, но, в борьбе и видя схватку, чем вяло и  рутинно, доживать обывательскую, размеренную жизнь.

Потому я и написал недавно, что  все больше понимаю солдата Ведриеру Сервантеса... Рудина даже понимаю. То, что в него попала пуля на паржиских баррикадах -  будоражит кровь и хоть на мгновение отрывает мужчину от  того мутного сна, в которым мы сейчас пребываем.

Как легко сытой дуре обоих полов обозвать такую позицию фарсом и лицемерием.. но ведь, можно просто постараться понять, почему он так говорит....

 

 

 Я сам с собой готов спорить и доказать обратное.. суть поста -  такие мысли появляются так или иначе -  в каждом из нас.

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5076
11267
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36499

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка