RSSBERG...man Tbilisi

Армянка – гомосексуалист Чарголеишвили и пластилиновый лидер резиновых игрушек

10:49, 22 мая 2013

Прочитал об этом на политфоруме http://forum.ge/?f=29&showtopic=34533687 и,  не считаю нужным даже перепроверять - карточные домики протухших лидеров, рано или поздно,  рассыпаются.

Тамар Чарголеишвили -  скандальная девица  и болтушка. Но на нашем безрыбье  -  всегда подчеркивал, что женщина эта живая, конкретные взгляды,  вроде, имеющая. Она супруга Гиги Бокерия и входит в условный либертарианский лагерь маленькой страны, подавляющая часть населения которой -  смердит провинциализмом и самомнением, что и подтвердила на днях.

Писал месяц назад про нее и Бендукидзе и повторю, идеологически, Тамара, разумеется, для меня чужая,  многим в ней я брезгую, но, так как имеет харизму, особенно, на фоне приземленных и отталкивающих своей узколобостью девиц обоих полов наших СМИ,  я неравнодушен с долей симпатии.

Суть поста -   Миша Саакашвили, нервически  ищет, за что бы зацепиться и взять реванш, сделал заявление по поводу  17 мая. И косвенно, поддержал быдло, заявив, что, мол, на следующий день после похорон «грузинских героев», погибших за демократию в Афганистане, не стоило  проводить подобную акцию.

На это редко критически откликнулась Чарголеишвили в своем фейсбуке, некоторые СМИ это уже опубликовали: http://www.ambebi.ge/faceambebi/78262-thamar-chergoleishvili-qprezidento-thqven-tsutski-kharthq.html#ixzz2TwtSeZXg

Общий смысл -  если президент настолько пластилиновый или, хуже того, мыслит в подобном роде, то «мне с ним не по пути».

Тамара имеет журнал «Табула», сейчас запускается ТВ «Табула»… Их светоч -  жирный буржуй Бендукидзе, который зомбирует студентов и «верующих»  похлеще партийных инструкторов.

Но, эти мне более понятны и симпатичны, чем другой лагерь… сельские, тупые грузины имени Вано Мерабишвили.  Обычные ягрузины,  просто, бравшие с руки у Миши, а не у Бидзины, потому что он стал лидеров 9 лет назад.

И конечно, Тамара мне нравится больше, чем липкие подхалимы -  мишисты в грузинской блогосфере ЖЖ, бесформенные импотенты, отталкивающие своей харизмой любого человека, имеющего  хотя бы толику вкуса.

Писал и пишу -  кадры решают  очень многое. Любая идея, любой Бог, облепленные  навозными мухами -  теряют привлекательность для культурных меньшинств и  протухают.

Миша Саакашвили, его мама Гиули,  круг друзей… надо быть лохом, чтобы поверить, что такой вот мог реально изменить ментальность грузин и заинтересовать их новым! Не мог изначально! Потому что слаб и слишком грузин, просто по новому болтливый и знающий, как понравится Западу. По его образу и подобию состряпано большинство грузинских  представителей НПО, которые при ближайшем рассмотрении, обычные «дети Гиули».

 

Про Мерабишвили добавлять ничего не буду. Отпустят - еще один аргумент в пользу того, что Иванишвили импотент. Не отпустят, может, я поверю, что есть вероятность, что Миша будет привлечен к суду. Хотя….  Не думаю. Иванишвили  не сможет. Он -  пауза.

По поводу того, что Тамара назвала себя армянкой гомосексуалом -  мне очень нравятся такие острые, способные поднять вопрос даже у дураков, ассоциации.

Сексуальна ли Тамара.... да, любая женщина с харизмой -  сексуальна:-).

Да... знаете, почему Россия  никак не встанет в Грузии? Потому что делает, в массе, ставку на отчаяннейших, провинциальных уродов! Почему -  у каждого свой ответ. 

 

 

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
07:43, 22 сентября 2018
musslim95
"Макгрегор назвал Рамзана Кадырова диктатором"
BERG...man
05:13, 22 сентября 2018
BERG...man
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."




Найдите Кавказский узел у партнеров: