RSSBERG...man Tbilisi

Иванишвили прогибается.Обвинения в адрес Путина. Республиканцы. И о «девочках», плачущих о воен.параде

08:55, 28 апреля 2013

Есть грубоватое выражение - и рыбку съесть и на что-то там сесть. Так вот, Иванишвили и его разношерстная команда, всеми своими действиями показывают, что четкой формы не имеют.

От «Мечты» избиратель ждет конкретики, Бидзина на  конкретику, кажется, не способен и иногда напоминает кастрата, к которому под одеяло положили обнаженную, с хорошими формами женщину, но… он ничего, кроме ерзаний и поглаживаний -  дать ей не может, и если на первых порах, поглаживания вызывали в самке ответную реакцию и даже томные, влажные охи… то, со временем, ей это начинает надоедать и вызывает ощутимое раздражение, протест. Женщину останавливает лишь то, что до кастрата она лежала со слюнявым, визгливым, неприятным мальчиком, который искал в постели не подругу, а мать.

   Оставим ассоциации. В команде Иванишвили есть супружеская пара. Председатель парламента Усупашвили и его жена, или, для многих, в шутку, муж- Тина Хидашели.

Думаю, что если бы Миша в свое время дал Тине министерство, и не объязательно юстиции, она была бы и по сей день с ним и бегала бы, вместе с губастыми дурами из его гарема, устраивая потешные акции в поддержку светоча. Конечно, и ее мужу надо было что-то дать, но… тогда ведь к власти пришел триумвират. Взмыленный, случайный Миша, представительница сильного клана Нино Бурджанадзе и жуликоватый, неприятный Зураб Жвания.

В итоге Миша -  Тине  и ее кругленькому мужу ничего не дал. У Миши было слишком ного дешевых  дураков, чтобы  так разбрасываться. Но президент всегда предпочитал иметь в команде слабых и безвольных,  чтобы насмехаться над ними и давать им пинки под зад, чем -  людей, которые имели претензию.

 Так вот -  муж и жена у нас -  республиканцы. Они имеют влияние на Бидзину. По крайней мере, так кажется со стороны. Республиканцы -  жесткое проамериканское крыло. Именно они -  категорически против сближения Бидзины с Нино и пугают его протестом  массы. Со своей стороны скажу, что для массы Бурджанадзе даже ближе, чем внешне "несимпатичная пара"… с молчаливым, одутловатым, кругленьким мужчиной и крикливой, базарной женщиной.

 

ИМХО -  республиканцы, это двуглавый цербер, охраняющий грузинскую прозападность.

И если на смотринах в Страсбурге Иванишвили, к ужасу мишистов и многочисленных "европоляков", не послал Путина  на … и никак его не оскорбил -  то уже через несколько дней -  председатель парламент Усупашвили реваншировался перед «друзьями» и, кажется, впервые, ВВП  лично был обвинен новой властью  в этнической чистке.

  «За произошедшую в 2008 году этническую чистку ответственна Россия, как государство, и ответственен Владимир Путин, как первое лицо этого государства, а также все те, кто непосредственно осуществили этот варварский акт... Что касается ответа на этот вопрос со стороны Бидзины Иванишвили, он был абсолютно верен. Именно трагическая ошибка Михаила Саакашвили дала повод России осуществить крупномасштабную военную операцию и оккупацию грузинских территорий. Да, как раз таки ошибка Саакашвили привела нас к этой ситуации», - отметил Давид Усупашвили.
 По заявлению Бидзины Иванишвили, в вопросе отношений с Россией «у Михаила Саакашвили есть своя доля ошибок» и за допущенные ошибки народ в первую очередь должен спросить со своего правительства.
 «Если бы не тяжелые ошибки Михаила Саакашвили, России было бы затруднительно осуществить такую большую агрессию», - заявил Иванишвили.

 То есть -   разница между оценкой Иванишвили и Усупашвили… «И Путин vs Путин».

Это очень важно, потому что  пока в Грузии все будут валить на Россию и на Путина, я гроша не поставлю на то, что мы чего-то реально добьемся в ближайшее время.

 Моя позиция -  в этнической чистке и трагедии 2008 года виноваты Грузия и Россия, Саакашвили и Путин (медведев). Именно в такой последовательности.

Если мы опять начнем делать из Путина и России демонов -  пиши пропало, неадеквата заменил кастрат.

 Да, и  два слова о военном параде. Женоподобные мишины мальчики выступают и  гневно критикуют предательство Иванишвили -  как так,  грузинам и Грузии не показать свою удаль на военном параде.

 Я согласен с Иванишвили по поводу отмены парада!, но, не согласен, что он опять не решителен, и после того, как сказал нет, начал что-то бубнить в оправдание.. Нет  и нет, Бидзина,  что ты за человек? Прямо скажи - трусы, никакому военному параду, пока "герой" будет  президентом, не бывать. Это оскорбительно, прежде всего, для грузин.

А про клоунов, которые сейчас возмущаются и кричат о необходимости проведения парада, я бы вообще ничего не говорил, просто посмотрите на лица мишистов из власти  и представьте, какие из них военные и как они вели себя в том же 2008 году…

И не суйте мне постоянно «героев» -  у любого, даже самого забитого и мелкого народца есть герои… думаю, в 21 веке уже пора прекратить заниматься этим пропогандистским ананизмом в такой дозе.

Давид Усупашвили -  человек неглупый, но... такие люди, редко что-то меняют, скорее, успокивают...

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
02:28, 20 июня 2018
Влад костин
"Моя версия непризнания НК государством"
avatar
02:28, 20 июня 2018
Влад костин
"Моя версия непризнания НК государством"
avatar
02:25, 20 июня 2018
Влад костин
"Моя версия непризнания НК государством"
ОДИН ВОТАНОВИЧ
00:49, 20 июня 2018
ОДИН ВОТАНОВИЧ
"Удачи Черчесову и сборной! Прогноз на матч..."