RSSBERG...man Tbilisi

Грузия опасается российских провокаций. Сухуми и Цхинвали также их опасаются, но со стороны Грузии, такая вот путаница...

11:29, 09 июля 2009

МИД Грузии уже в который раз заявил о необходимости размещения международных полицейских сил в Абхазии и Южной Осетии во избежание возможных провокаций.

Так грузинский МИД ответил на вчерашнее сообщение Сухуми, в котором утверждается, что Грузия возобновила полеты беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) над абхазской территорией.

По данным абхазской стороны, в прошлом полеты грузинских БПЛА осуществлялись с целью проведения воздушной разведки в рамках подготовки к военной операции.

МИД Грузии расценил данное заявление как "дезинформацию, направленную на введение в заблуждение международного сообщества".

И опять -   одно и то же! Все эти заяваления нашего МИД -  просто пустой звук. Москва кругом заявляет, что она за международных наблюдателей, но  лишь в случае географических поправок. То есть, Россия везде говорит - я признала и действую из своих интересов. Тбилиси заявляет, что хочет международных наблюдателей, но в Грузии (Абхазии и Южной Осетии).

Никаких предпосылок, что Москва согласится на это -  нет.  Выходит, что МИД Грузии и вообще официальный Тбилиси просто создает видимость какой-то дипломатической борьбы, но никаких, НИКАКИХ, дивидентов нет и не придвидится... хотя, смотря с какой стороны посмотреть, если для Саакашвили заявление Обамы в Москве историческое и беспрецедентное, то и постоянные заявления грузинского МИД, наверное, тоже  что-то значит...   

Если Россия  еще раз будет бомбить условную грузинскую воинскую часть недалеко от абхазской границы, МИД Грузии, по видимому,  в очередной раз откроет глаза всему демократическому миру на  истиное лицо России....а грузинская оппозиция, которая придумает что-то вместо железных клеток, в очередной раз будет названа 5-ой колонной и агентурой Кремля... Я не знаю почему -  но в последнее время я решительно не вижу, что у Миши есть конкретный план выхода из создавшейся ситуации. Он повторяется и становится банальным. Но к сожалению, пока не банальнее нашей оппозиции.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19808
3 ..Бэн Джойс.
5941
12214
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2540
38671

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: