RSSBERG...man Tbilisi

Россия должна пенять на себя за кадыровскую Чечню. Скандал в Грозном.

20:27, 17 марта 2013

Пост немного сумбурный,  не хотел писать, но, разозлился...

То, что произошло буквально час назад на стадионе в Грозном, когда диктор  натурально,  сделал провокационное, уличное заявление на весь стадион, оскорбив судью, удалившего игрока хозяев - очередная пощечина России, тест на  остроту реакции. Если ассоциативно, то у доктора Моро палочка  вот-вот перестанет действовать по отношению к Чечне.

Не хочу даже писать всерьез. Противно смотреть на гниющую систему в России, когда так много хороших начинаний превращаются в фарс... Про матч в  Петербурге  на позорной поляне, при таких игроках, как Халк, Витцель и так далее... просто очередное признание России в том, что дураки и дороги -  не ушли в прошлое...

Не буду писать про то, что пишут в гостевых и на форумах -  "чурки оборзели, алахакбары создают  у себя позорное гетто, где нет ничего от России, зря научили зверьков разговаривать" и так далее. Но и  молчать про то, что "зверьков" ненавидят -  просто глупо.

Сегодняшний поступок Лахиялова в Махачкале -  мне безразличен. Вообще, затея с исполнением гимна -  подчеркивает старомодность и лубочность чиновников, которым такая пафосная бездарность пришла в голову. Но, если исполняют гимн России, то зачем  исполнять гимны Татарстанов, Дагестанов и так далее... Неужели все так шатко и исполнения одного, государственного гимна, недостаточно... Русские реально не делают выводов из недавнего прошлого, почему?

И что это за   кретинизм -   допускать религиозные завывания алахакбар на стадионах светской, вроде бы,страны...? Неужели так все прогнило?

Мне кажется,  вся проблема  - в импотенции Москвы,  при таких деньгах  и ресурсах -  так бездарно, смешно расходовать потенциал.

Вопрос -  ваше мнение, если стадион в Грозном не будет дисквалифицирован?

 по последней информации... возможно, это сказал сам Кадыров, по крайней мере он признался в своем личном инстаграме  http://instagram.com/p/W91ZSZiRij/ Но, это вряд ли:-)

 

 

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:30, 26 мая 2018
OLI
"Соколов: региональные элиты юга России поддержат модерниз..."