RSSBERG...man Tbilisi

Мишисты устраивают коридор позора ансамблю "Эрисиони" за концерт в Москве

10:16, 12 марта 2013

Мишисты хотят устроить коридор позора ансамблю Эрисиони  в тбилисском аэропорте за концерт в Москве.
Могу по разному относиться к тому, что делают артисты, речь не о них, а о  злобных, травмированных существах, использующих любую возможность для провокации.
Повторяю-при Саакашвили в правительстве работали "губастые шлюхи" ( так называли в массе женщин Миши), которых он, непонятно по каким критериям, приводил в правительство или к себе во дворец, телевидение было превращено официально в платную миньетчицу и унижено, мишисты лизали любым, даже мелким Расмусенам,  бегали по школам и мастерили там уголки НАТО, при этом всячески унижая русский язык, глава страны строил стекляшки и прочие потешные заведения под хлопание тупеющей массы, актеришки и прочая челядь - выполняли любое желание неадекватного для большинства населения Грузии, человека, потерявшего территории и постоянно хихикающего.
Никто не устраивал коридора позора маме Миши - Гиули, которая вдруг стала лучом просвещения в Грузии и заимела огромные отремонтированное здание ГПИ. Другая мама -  кальвиниста:-) Вано Мерабишвили, стала лучом просвещения в городе Ахалцихе, до этого всю жизнь пребывая сельской учительницей.

Жена председателя парламента Грузии, мутного человека Бакрадзе, при котором парламент стал гораздо более закрытым, чем при Бурджанадзе, была фактически, назначена,  начальницей  по моде:-))).

Посмотрите сами -  вся Грузия говорила и брезговала тем, что творилось в стране и как мишисты отравляли все вокруг своим смердящим национализмом и упрямыми утверждениями о том, что мы почти в НАТО и Евросоюзе.

При этом, большинство!!! молодых грузинок  из провинции -  работало   за границей, подтирая задницы гречанкам и турчанкам, чего раньше никогда не было. Молодые грузины  оставляли семьи и уезжали  в поисках заработка.

Грузинская семья, как таковая, дала огромную брешь.  Блядство перестало быть для традиционных грузин нонсенсом. Миша хихикал. И строил стекляшки, за что его хлопали по плечу Кондолзиы,Хиллари и прочие Качиньские... не замечая, что у того, реально сносит крышу и что он мало поход на здорового мужчину.

Грузинская молодежь в провинции массово спивается. Кто скажет, что это ложь -  тот либо лгун, либо  не грузин! Нет никакого просвета. Жирный, неприятный человек в экране -  Бендукидзе смеется и говорит, что это либерализм и бросьте социалистическую утопию.. Не надо помогать утопающему. Многие грантоеды из НПО поддерживают его и говорят, он прав, какого черта мы должны помогать этим уродам.

Тбилиси заполоняют индусы и китайцы, Миша хихикает. Бендукидзе говорит о конкуренции и очень доволен этим. Миша и Аджария -  отдельная статья... президент сделал все, чтобы Батум стал наполовину турецким.

Поворю еще раз - мишисты, это те же звиадисты, примитивные ягрузины, с которыми нельзя вести нормальных переговоров.

... у них снесло крышу на ненависти к России. Здесь примечательно, что очень многие русофобы, это,  нередко, и не грузины вовсе, часто русскоязычные, назходящиеся всю жизнь в Грузии на вторых ролях, люди, стремящиеся доказать хозяину, что они тоже грузины:-). Выводы делайте сами.

Да, кто скажет мне, что при Мише  грузины стали толерантнее -   тот  лжец!  Те нации, к которым грузины всегда относились с презрением, по-прежнему в топе.

В течении 4 дней -   человек, спрятавшись в Тбилиси, оставил всю страну, ВСЮ! России, которая могла делать с распростертой  и не желавшей сопротивляться Грузией, все, что угодно... Где были те активисты, которые сейчас призывают к коридору позора??? Почему грузины не проявили самоотверженность???

Неужели мы не хотели показать, что можем продержаться хотя бы 1 день, обороняя город Гори?  Тем более, с такой армией, а, Миша???  Ты же перед августом и твои стартеги частенько говорили, что один на один, мы русским не проиграем, так как их армия, похожа на триперную, пьяную женщину, а у нас, все по стандартам НАТО?

А ведь русские могли запустить туда осетин, которые с удовольствием бы отомстили и оскорбили грузин..... Миша,  ты в этот момент проявлял героизм в Тбилиси, вместе с Ющенкой и покойным героем Польши и прибалтами... А Сандра? Я и ее уже не уважаю, женщина, которая улыбается и не понимает, кто ее муж -  такая же! 

Никто! не сделал коридора позора болтливой хохотушке - Мише!!!   Еще раз заявляю, русские могли и не выходить из буферных зон -  ничего бы не было и все было бы уже заиграно. Мы потеряли бы Казбегский район и Мегрелию,  и все равно, эти вопящие звиадисты-мишисты покелонялись бы своему божеству.

Эрисиони -  одна из лучших танцевальных групп Грузии.

Я не могу помешать быдлоактиву свистеть и кричать... Но, Бидзина Иванишвили не прав,  действуя столь медлительно и не расставляю точки на И.  Не надо никого бояться, люди ждут от новой власти -  решительных шагов, а не торговли с мишистами.

Вчера свистели Башмету в Тбилиси... да, это демократия, но, посмотрите на  лица этих униженных жизнью, злдобных теток и мальчиков-ананистов. Это -  Грузия???

Нет. Хотя, а где она, Грузия......Красивая и разноцветная....


КОММЕНТАРИИ
антип
15:59, 19 июня 2018
антип
"Россия - Египет: предматчевый расклад. И обзор последних..."
avatar
15:52, 19 июня 2018
lg
"Россия - Египет: предматчевый расклад. И обзор последних..."
avatar
15:51, 19 июня 2018
lg
"Россия - Египет: предматчевый расклад. И обзор последних..."
avatar
15:48, 19 июня 2018
artmovs
"Моя версия непризнания НК государством"