RSSBERG...man Tbilisi

8 марта! Унизительно, когда поздравляют по половому признаку! Удачи всем:-)

14:02, 08 марта 2013

Без громких фраз. Пошло и лицемерно, когда один человек поздравляет другого раз в году по половому признаку. Физиологические отличия не должны быть поводом для разделения человечества на более сильных и тех, кого надо жалеть.

Разумеется, солидарен с идеей о равенстве и уважаю активистов, сделавших  многое, чтобы женщины перестали быть лишь мешками для вытряхивания детей и объектом мужского либидо.

Когда смотрю, как жирные, глупые самки или накрашенные, ухоженные тела на центральных каналах учат своих детей дарить цветы и обучают, что надо делать приятное тетям 8-го марта, становится очень жаль малышей. Я уже говорил, что это -  типичная педофилия.

Конечно, мужчина любит женщину, а женщина любит мужчину. И разумеется,  я желаю всем людям большей востребованности и внутернней гармонии, поиска и свободы.

Но, повторюсь, противно смотреть, как заражают глупостью малышей... обучая их этикету и лживым повадкам.

Не знаю, но мне та же Ульрике Майнхоф гораздо ближе Татьяны Лариной и Наташи Ростовой... обычных, податливых баб, которые могли рожать и воспитывать лишь тургеневских мужчин.

Да, по ОРТ смотрел Анну Каренину... никогда не любил Толстого, но... Каренина.... что можно в ней уважать? Она у Соловьева еще глупее, чем у Толстого:-)...

Нет, это вовсе не хмурый пост, просто, я никогда не понимал, даже когда не имел нынешней идеологии, зачем этот праздник, если девушки хотят быть не глупее мальчиков?

П.С. Всем женщинам, иметь верных друзей  в жизни, быть любимыми и ни в коем случае, не уступать мужчинам:-)

Для этого, с детства, не  воспитывайте будущих жен и матерей, а воспитывайте -  людей!

Картинка провокационная, но, со смыслом.

Не о ножках я мечтаю.

Пусть их Пушкин воспевает.

О головке я мечтаю.

Что идей не понимает:-)

 

 

 


КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: